Спасибо! Подписка успешно оформлена
Благодарим! Ваша регистрация на мероприятие подтверждена. Теперь вы точно его не пропустите! Мы будем напоминать вам о мероприятии по почте.

SNA Hackathon: еще есть шанс включиться в борьбу

2,224

 

 

Одноклассники не только участвуют во многих мероприятиях, но и самостоятельно организуют целый хакатон, финал которого пройдет в Екатеринбурге 6-8 апреля. SNA Hackathon — это конкурс разработчиков, принять участие могут все желающие, достигшие 16-летнего возраста.

На первом этапе, который уже начался, участники решают задачу предсказания социальных связей по фрагменту социального графа и демографическим характеристикам миллиона пользователей Одноклассников. Состязание происходит онлайн. Во второй тур пройдет те, кто преодолеет порог точности базового предсказательного алгоритма. Результат в режиме реального времени обновляются на сайте хакатона. Онлайн-этап продлится до 13 марта, так что шанс включиться в борьбу еще есть.

Второй этап пройдет оффлайн в рамках пятой конференции по Анализу Изображений, Социальных сетей и Текстов АИСТ’2016. Участники объединятся в команды, которые будут сражаться, чтобы улучшить ранее разработанные предсказательные алгоритмы, дополнив их данными о членстве пользователей в различных сообществах, а так же счетчиками взаимодействия между пользователями.

Победители получат ценные призы, а топ-15 участников, прошедших во второй тур, будет оплачена поездка в Екатеринбург. Следите за новостями на сайте конкурса и у нас в блоге. В апреле обязательно расскажем о финале.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Шаурма с Одноклассниками


 
На прошлой неделе интернет облетела новость о том, что Одноклассники открыли закусочную с шаурмой в Челябинске, что, конечно же, оказалось неправдой. Владельцы закусочной самовольно решились на такое название. Безусловно, нам приятно такое внимание, мы не...

Одноклассники запустили конкурс Russian Design Cup для дизайнеров интерфейсов


 
Пятый по счёту турнир пройдет с 10 октября по 21 декабря и будет состоять из трёх этапов с разноплановыми заданиями: от создания сайтов, мобильных приложений и государственных порталов до оформления дисплеев на остановках, приложений для «умных» часов и...