Спасибо! Подписка успешно оформлена
Благодарим! Ваша регистрация на мероприятие подтверждена. Теперь вы точно его не пропустите! Мы будем напоминать вам о мероприятии по почте.

Пользователи Одноклассников смогут получать ОКи за бонусы программы лояльности «Мультибонус» ВТБ

307

Социальная сеть Одноклассники совместно с банком ВТБ запустила обмен бонусных вознаграждений программы лояльности «Мультибонус» на виртуальную валюту ОК.

Интеграция программы лояльности ВТБ в Одноклассниках позволит пользователям приобретать ОКи, не выходя из соцсети. С помощью этой внутренней валюты можно пользоваться различными платными сервисами, которые помогут интересно провести время и поделиться эмоциями с близкими людьми: например, отправить виртуальные подарки, получить бонусы в играх, подключать дополнительные услуги в соцсети.

Для того, чтобы обменять бонусную валюту «Мультибонуса» на ОКи, нужно перейти в раздел «Платежи и подписки» на своей странице, в разделе пополнения счета выбрать раздел «ВТБ Мультибонус» и ввести номер телефона, зарегистрированный в программе лояльности ВТБ. Подтверждение обмена бонусов на нужный пакет ОКов произойдет с помощью SMS-кода.

Алексей Кашеваров, директор по развитию бизнеса ОК:

— Мы расширяем инструменты пополнения ОКов для наших пользователей и добавляем одну из крупнейших и быстрорастущих систем лояльности. Сервисами ОК ежедневно пользуются десятки миллионов человек, и мы решили дать им возможность совершать покупки удобно и при этом экономить за счёт накопленной валюты лояльности «Мультибонус».

Роман Синенко, руководитель программы лояльности «Мультибонус» ВТБ:

— Программа лояльности «Мультибонус» рассчитана на пользователей с разными интересами и позволяет каждому выбрать то, что ему действительно нужно. Возможность обменять бонусную валюту «Мультибонуса» на ОКи станет дополнительным преимуществом для клиентов, являющихся активными пользователями социальной сети Одноклассники. Достаточно лишь активно использовать карту ВТБ при совершении повседневных покупок, чтобы в дальнейшем бесплатно пользоваться дополнительными услугами ОК за счет бонусов нашей программы лояльности.

Одноклассники и ВТБ регулярно запускают совместные инициативы. С 2016 года банк поддерживает возможность совершать денежные переводы между пользователями соцсети в 18 стран мира. Летом 2020 года Группа ВТБ подключила разработку ОК — платформу Робби для обработки пользовательского контента в каталоге недвижимости экосистемы «Метр квадратный» (проект Группы ВТБ). Робби помогает анализировать большие объемы текста и фото без участия дополнительного персонала экосистемы недвижимости «Метр квадратный»: убирать дубли объявлений, находить спам и запрещенные элементы на фотографиях.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


Социальная сеть Одноклассники совместно с порталом «Госуслуги» запустили приложение внутри соцсети, с помощью которого люди смогут воспользоваться популярными государственными сервисами, не покидая соцсеть. Так, ОК помогут расширить возможность...

 
 
Одноклассники относятся к выбору партнеров очень серьезно, особенно когда дело касается аналитики. Статистика по соцсети, которую представляют компании, сотрудничающие с ОК, важна, поскольку на эти данные ориентируются бренды и агентства при выборе...