Спасибо! Подписка успешно оформлена
Спасибо! Мы получили вашу заявку!

Одноклассники запустят новую серию онлайн-турниров по киберспорту на фоне отмененных ивентов

169

Одноклассники проведут новую серию киберспортивных турниров OK Challenge. В текущей ситуации, когда отменяются многие ивенты, ОК решили поддержать киберспортивное сообщество и увеличить число турниров, дать возможность побороться за призы или просто посмотреть за стримами участников.

Новая серия из 4 турниров пройдет в самых популярных дисциплинах. Первые два турнира пройдут по CS:GO и Dota 2.

Регистрация на первый турнир по CS:GO, который пройдет 25 марта, уже открыта и продлится до 24 марта включительно.

Общий призовой фонд каждого турнира составит 50 000 рублей. Абсолютный победитель OK Challenge заберет домой половину этой суммы, 25 000 рублей. Серебряный и бронзовый финалисты получат 15 000 и 10 000 рублей соответственно. Трансляция решающих сражений пройдет в группе Киберспорт ОК, а также ВКонтакте, на YouTube и Twitch-каналах турнирной серии.

Первое соревнование серии OK Challenge прошло в 2017 году. На сегодняшний день в рамках ОК Challenge прошли соревнования по самым популярным киберспортивным дисциплинам, включая Counter-Strike: Global Offensive, Hearthstone, Dota 2, Quake Champions и Overwatch.

Зарегистрироваться для участия можно через турнирное приложение в группе Киберспорт ОК, или же на сайте GoodGame.ru.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

В Одноклассниках пройдет серия онлайн-концертов в OK Live с участием IOWA, BURITO и группы «Сурганова и Оркестр»


В социальной сети Одноклассники пройдет серия онлайн-концертов популярных российских исполнителей «Музыка в OK Live». Для пользователей ОК споют IOWA, BURITO, группа «Сурганова и Оркестр» и другие артисты. Музыканты перенесли свои выступления в...

Русская Православная Церковь запускает в Одноклассниках проект онлайн-общения со священниками


Священники Русской Православной Церкви будут отвечать на вопросы интернет-пользователей с помощью видеозвонков в социальной сети Одноклассники. В ситуации, когда многие люди не могут посетить храм из-за режима самоизоляции или карантина, в ОК можно будет...