Звездные музыканты, которых можно встретить в Одноклассниках

553

Многие звезды любят общаться со своими фанатами в соцсетях, и Одноклассники не исключение. Уже давно пользователи могут следить за жизнью любимых артистов и особенно музыкантов, подписавшись на их страницы. За последнее время многие зарубежные и российские исполнители обратили внимание на Одноклассники. Рассказываем, какие знаменитости ведут свои страницы в соцсети.

BrainStorm

Всеми любимая латвийская группа BrainStorm не только ведет свою страницу в Одноклассниках, но и совсем недавно приняла участие в онлайн-шоу «ОК на связи!». Музыканты оказались очень веселыми и позитивными ребятами, и эфир получился им под стать — пользователи остались очень довольны.

MGZAVREBI

Грузия манит россиян не только невероятными пейзажами, вкусной кухней и теплым гостеприимством, но качественной музыкой, которой становится все больше. Если вы любите Грузию, самое время подписаться на местную группу MGZAVREBI и влюбиться в их баллады.

Баста, Ноггано и Ко

Творческое Объединение «Gazgolder» — это коллектив из двенадцати исполнителей: Басты, Ноггано, N1NT3ND0, Tony Tonite, Lil Kate, Эры Канн, Смоки Мо, Bratia Stereo, Словетский, Скриптонита, QП, Олега Груза. Объединяет их не только название, общая страница и стиль музыки, но и безграничная любовь пользователей Одноклассников.

ZDOB si ZDUB

Группа, с которой все видели ночь и гуляли до утра, теперь есть и в Одноклассниках. Несмотря на то что музыканты в большей степени известны благодаря кавер-версии на песню Виктора Цоя, у группы еще много интересных композиций за двадцать лет существования.

Робби Уильямс

Party like a Russian, — призывал британский артист своих поклонников в прошлом году. Как оказалось, Робби знает толк не только в вечеринках, но и российских соцсетях. Поэтому его официальную страницу можно найти и в Одноклассниках. Подписывайтесь и пишите признания в любви артисту и его творчеству.

Каста

Девять лет одна из главных рэп-групп страны жила без нового альбома, зато за это время обзавелась группой в Одноклассниках. Теперь пользователи ОК станут немного ближе к исполнителям и к новому альбому тоже — «Каста» уже опубликовала в своей группе анонс.

Linkin Park

Тот случай, когда объяснять ничего не нужно. Linkin Park — настоящие суперзвезды. Сотни фотографий и видео с концертов в самых разных точках планеты. Подписывайтесь на страницу группы и будьте в курсе событий из жизни музыкантов.

Pitbull

Центр концентрации энергии в Одноклассниках. Латиноамериканские ритмы, разбавленные уверенным рэпом и зажигательным настроением — все это о странице Pitbull. Подписчики рэпера уже знают, что летом артист отправится в тур с Энрике Иглесиасом, а в его новом альбоме появится дуэт с Дженнифер Лопес.

Нино Катамадзе & Insight

Грузинские напевы Нино Катамадзе & Insight давно стали международными, потому что композиции музыкантов понятны абсолютно всем. Неважно, в какой стране вы живете, – музыка Нино Катамадзе & Insight говорит на языке сердца.

Moby

На небосклоне Одноклассников горит еще одна зарубежная звезда — музыкант Moby. На странице артиста можно не только смотреть фотографии, но и слушать композиции. Кроме этого, можно найти действительно необычные посты – например, любимые веганские рецепты Moby.

Иван Дорн

Замыкаем подборку еще одним недавним гостем «ОК на связи!» — Иваном Дорном. На странице артиста можно посмотреть запись эфира онлайн-шоу, новые клипы и видео с концертов. А еще там можно найти секретную ссылку на прослушивание нового альбома. Подписывайтесь!