Яхты — это ОК!

2,147

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошла регата — этап Парусной Лиги Чемпионов Европы. В соревновании приняли участие 24 команды со всего контента, победители и призеры национальных этапов. Одноклассники же провели трансляцию мероприятия в соцсети и приложении OK Live.

Кстати, во время регаты проходил конкурс для пользователей OK Live, для участия в котором нужно было стрим с соревнований отметить хэштегом #парус. Было создано несколько десятков мобильных трансляций, победитель конкурса получил сертификат на прогулку на яхте в Финском заливе.

Санкт-Петербургский этап Парусной Лиги Чемпионов Европы — первая трансляция регаты, организованная Одноклассниками, при этом сразу же удалось набрать более 260 тысяч просмотров. По словам организаторов соревнований, это мировой рекорд среди трансляций подобных мероприятий. Мы считаем, это ОК!

slider

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Пользователи OK Live сняли видеоселфи о счастье


Прямые трансляции с мобильных телефонов становятся частью культуры и привычным инструментом коммуникации, все больше пользователей выходят в эфир, делятся чем-то важным и находят свою аудиторию. Бренды и проекты подхватывают тренд, отчего получаются...

Одноклассники запустили виртуальные маски в трансляции


Сегодня в приложении OK Live для Android пользователям стали доступны виртуальные маски, в которых можно появиться в прямом эфире. Такая возможность ранее не была доступна для стриминга ни в одной социальной сети на платформе Android.  
Обновление запущено к...