В Одноклассниках теперь можно купить рекламу за биткоины

540

С начала марта этого года за рекламу в Одноклассниках можно расплатиться криптовалютой. Новая опция реализована через платформу myTarget.

В настоящий момент платежи доступны в двух криптовалютах — Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH). Для расчетов в криптовалюте компания использует BitPay — ведущую мировую систему обработки платежей в биткоинах. Новый способ расчетов будет особенно удобен компаниям из криптобизнеса.

Оплатить биткоинами и разместить через myTarget в Одноклассниках можно следующие типы рекламы: промопосты, объявления, «карусель», Сanvas («канвас»), банеры, прероллы в видео, блок в ленте событий, пост из группы, пост с Lead Ads.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Одноклассники запустили видеозвонки с демонстрацией экрана


Пользователи Одноклассников теперь могут показать экран своего компьютера во время видеозвонка. Новая возможность позволит совместно с друзьями и родными просмотреть фотографии или видео, обсудить с коллегами презентацию, получить техническую помощь и...

Social TV в Одноклассниках: механики и цифры


Интеграция телевидения и соцсетей — набирающий обороты тренд на российском digital-рынке. Social TV — это такая механика, которая, с одной стороны, дает зрителям возможность поучаствовать в происходящем на экране и таким образом стимулирует вовлеченность, с...