Без рубрики

Правила проведения акции «Гранты от ОК для НКО»

16 февраля 2022
1 171
8 мин. чтения
Правила проведения акции «Гранты от ОК для НКО»

Настоящие правила проведения акции «Гранты от ОК для НКО» (далее – «Правила» и «Акция» соответственно), доступные в сети Интернет по адресу: https://ok.ru/okcharity в группе «Социальные проекты ОК» (далее – «Сайт»), представляют собой соглашение (далее – «Соглашение») между Вами, как Участником Акции, и ООО «Мэйл.Ру», адрес местонахождения: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-кт, дом 39, строение 79, ОГРН: 1027739850962, ИНН: 7743001840 (далее – «Организатор»), регулирующее условия проведения Акции.


1. Термины и определения

Если иное не указано в настоящих Правилах, любые термины и определения, используемые с заглавной буквы, имеют значение, указанное в Оферте, условия которой размещены по адресу: https://ok.ru/adspolicy (далее «Оферта»).

Участник – некоммерческая организация (НКО), являющаяся Рекламодателем, как это определено в Оферте, и принявшая условия настоящих Правил. Для участия в Акции Участник должен соответствовать требованиям, указанным в п. 1.1. Правил.

Грант – это право на зачисление на личный счет в Рекламном кабинете «Одноклассники» 15 000 (Пятнадцати тысяч) бонусов, которые Участник вправе использовать для оплаты до 100% стоимости Услуг по размещению.

Необоснованное преимущество – результат неправомерных, нечестных и/или иных действий, направленных на получение Гранта, или иного преимущества в Акции путем обмана, подлога, шантажа, принуждения, злоупотребления, незаконного получения информации, доступа к данным и/или обхода условий настоящих Правил, в том числе с помощью использования технических/программных средств, не предусмотренных Системой Компании, а также использованием технических/программных и прочих уязвимостей Системы Компании, позволяющих осуществить такие действия. К таким действиям, в частности, относятся изменение кода Системы Компании, неправомерное получение доступа (взлом) к данным Системы Компании и прочие средства получения Необоснованного преимущества.

Отправляя заявку на участие в Акции, Участник принимает Правила и становится Участником Акции.
Принятие Правил означает:

  • полное и безоговорочное согласие Участника с условиями Правил;
  • заверение Участника о том, что он является полностью правоспособной некоммерческой организацией, зарегистрированной и действующей в соответствии с законодательством Российской Федерации для целей, предусмотренных настоящим Соглашением;
  • заверение Участника, в лице его представителя, о том, что он принимает Правила от своего имени.

1. Общие положения

1. В рамках настоящих Правил под Акцией понимается рекламное/маркетинговое мероприятие Организатора, проходящее в Системе Компании на территории России, посредством которого в течение срока проведения Акции Участник вправе получить Грант на Услуги по размещению.

При этом для участия в Акции участник должен соответствовать следующим требованиям:

  • Участник должен быть проверенным партнером Сервиса «Добро Mail.ru» (https://dobro.mail.ru/);
  • Участник должен иметь зарегистрированную группу в социальной сети «Одноклассники» и регулярно, максимально разнообразно и качественно обновлять (вести) контент в этой группе, а именно: 1) размещать контент не менее двух раз в неделю; 2) не осуществлять кросспостинг с других Интернет-площадок; 3) размещать публикации в группе без ссылок на другие социальные сети (Instagram, Facebook, ВКонтакте, TikTok и др.) и без призывов переходить на страницы НКО в этих социальных сетях; 5) публиковать видео-контент с использованием видеоплеера ОК, а также оперативно отвечать на вопросы/комментарии подписчиков по теме работы НКО. Группа Участника в ОК должна быть надлежащим образом оформлена: иметь аватарку, обложку, настройку кнопок и бокового меню.
  • Одна группа Участника может претендовать на Грант не более двух раз в течение одного календарного года.

2. Целью проведения Акции является рекламное/маркетинговое продвижение Объектов рекламирования.

3. Акция не является стимулирующим мероприятием или лотереей.

4. Объекты рекламирования:

  • Информационное пространство «Одноклассники»;
  • Система Компании «Одноклассники»;
  • Группа «Социальные проекты ОК».

2. Условия и сроки проведения Акции

2.1. Общий Срок проведения Акции в 2022 году: с 20.02.2022 (00:00) по 15.10.2022 (23:59) (по московскому времени).

2.2. Заявки на участие в Акции и определение Победителей осуществляется ежеквартально в соответствии со следующим графиком:
1 квартал: Прием заявок от Участников – в срок с 20.02.2022 по 28.02.2022 г. включительно;
Объявление победителей – 02.03.2022 г.
2 квартал: Прием заявок от Участников – в срок с 01.04.2022 по 10.04.2022 г. включительно;
Объявление победителей – 15.04.2022 г.
3 квартал: Прием заявок от Участников – в срок с 01.07.2022 по 10.07.2022 г. включительно;
Объявление победителей – 15.07.2022 г.
4 квартал: Прием заявок от Участников – в срок с 01.10.2022 по 10.10. 2022 г. включительно;
Объявление победителей – 15.10.2022 г.

2.3. Организатор оставляет за собой право изменить сроки проведения Акции путём размещения новой редакции Правил.

2.4. Заявки на участие в Акции принимаются от одного Участника один раз в квартал.
Заявка должна содержать следующие сведения:
– название некоммерческой организации (фонда) и ссылку на её группу в социальной сети «Одноклассники»;
– подтверждение верификации в Сервисе «Добро Mail.ru» (https://dobro.mail.ru/) или в проекте «Маяк» (https://dobro.mail.ru/sos/);
– название и описание проекта (целевой сбор или деятельность НКО/фонда), на продвижение которого Участник хочет получить Грант;
– описание цели проекта Участника (например, сбор денежных средств, изготовление и размещение социального ролика, проведение опроса, размещение статьи по актуальной теме/проблеме, размещение приглашения на проводимые мероприятия и т.д.);
– описание результата, ожидаемого Участником (например, сбор пожертвований, увеличение количества подписчиков группы, количества регистраций, охвата группы и т.д.).

2.5. Ежеквартально, в дату согласно п. 2.2. Правил, Организатор определяет 15 (пятнадцать) Участников, которым предоставляются Гранты. Определение победителей осуществляется по усмотрению Организатора Акции после оценки соответствия Участника и его группы требованиям и критериям, заявленным в настоящих Правилах, а также оценки актуальности, востребованности проекта Участника, его долгосрочности и перспективности.

Список победителей публикуется в группе «Социальные проекты ОК» по адресу: https://ok.ru/okcharity.

2.6. Организатор в одностороннем порядке и без объяснения причин имеет право в любой момент исключить из числа Участников лиц:
подозреваемых

  • Организатором в получении или попытке получения Необоснованного преимущества и иных недобросовестных действий, целью которых является необоснованное получение Гранта;
  • нарушивших иные положения настоящих Правил;
  • не соответствующие требованиям к Участникам, предусмотренными настоящими Правилами.

2.7. Передача права на использование Гранта другому лицу не допускаются. Грант, предоставленные в форме бонусов, нельзя обменять на денежные эквиваленты или осуществить их вывод с Лицевого счета. Бонусы не являются аналогом валюты и средства платежа, а представляют исключительно визуальное отображение скидки, предоставленной Организатором при оплате Услуг по размещению.

3. Права и обязанности Участника и Организатора

3.1. Права Участника:

  • ознакомиться с настоящими Правилами;
  • принимать участие в Акции в порядке, определенном настоящими Правилами.

3.2. Обязанности Участника:

  • соблюдать все требования к Участнику, прямо или косвенно предусмотренные настоящими Правилами и Офертой, а также действующее законодательство Российской Федерации;
  • выполнять все обязанности Участника, прямо или косвенно предусмотренные настоящими Правилами.

3.3. Права Организатора:

  • не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, кроме как в случаях, указанных в настоящих Правилах или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации;
  • отказать в предоставлении Гранта Участнику, не выполнившему требования настоящих Правил и/или нарушившему их, а также в иных случаях, предусмотренных Правилами;
  • отстранить Участника от участия в Акции на любом этапе проведения Акции, если возникли подозрения, что Участник (либо третье лицо по прямому или косвенному поручению Участника) в ходе Акции получает и/или пытается получить Необоснованное преимущество.

3.4. Обязанности Организатора:

  • провести Акцию в соответствии с настоящими Правилами.

4. Обстоятельства непреодолимой силы

4.1. В случае обстоятельств, неподконтрольных Организатору, при незапланированных событиях или в исключительной ситуации (пожар, наводнение, стихийное бедствие, атака интернет-серверов, забастовка), ставящих под опасность финансовую или техническую целесообразность Акции, даже если ответственность за них лежит на Организаторе (при условии добросовестного выполнения Организатором своих обязательств), Организатор сохраняет за собой право отменить всю Акцию или ее часть. При отмене Акции Участники не вправе требовать компенсацию (в том числе возмещение убытков) в какой бы то ни было форме.

5. Дополнительные условия

5.1. Участие в Акции автоматически подразумевает ознакомление и согласие Участника Акции с настоящими Правилами. Принимая участие в Акции, Участник подтверждает, что ознакомлен с настоящими Правилами и принимает их условия.
5.2. Участники в рамках участия в Акции обязаны не нарушать своими действиями права третьих лиц, а также соблюдать действующее законодательство РФ.
5.3. Организатор не несет ответственности за технические неполадки в Рекламном кабинете и Системе Компании в случае, если они возникли не по вине Организатора или в результате действий/бездействий органов исполнительной власти РФ.
5.4. Если по какой-либо причине любой аспект Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные неправомерными действиями третьих лиц в отношении компьютерной инфраструктуры Организатора и/или вовлекаемых им в проведение Акции третьих лиц, к которым, в частности, относятся заражение компьютерными вирусами, сетевые атаки, неполадки в сети Интернет, а также дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение приостановить и/или прекратить проведение Акции.
5.5. Все Участники самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции, если таковые возникнут.
5.6. Все спорные вопросы, касающиеся Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ и разрешаются по месту нахождения Организатора, если иное императивно не предусмотрено законодательством РФ.
5.7. Организатор вправе в любое время вносить изменения в настоящие Правила в одностороннем порядке, а также прекратить Акцию досрочно. Доведение обновлённых Правил до сведения Участников осуществляется путем их размещения в сети Интернет на Сайте вместо Правил в предыдущей редакции. Обновленные Правила вступают в силу с момента их размещения, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами или законодательством РФ.
5.8. Организатор не возмещает Участникам упущенную выгоду, возникшую у Участников в связи с проведением Акции.
5.9. Признание судом какого-либо положения настоящих Правил недействительным или не подлежащим принудительному исполнению, не влечет недействительности или неисполнимости иных положений настоящих Правил.

Редакция от 14 февраля 2022 г.

0
0
0
0
3