Спасибо! Подписка успешно оформлена
Спасибо! Мы получили вашу заявку!

Невероятный охват OneTwoTrip

3,027

В прошлом году Одноклассники провели первую кейс-конференцию How To. Помимо основной программы с выступлениями спикеров участникам было предложено разбиться на группы и придумать креативную идею продвижения для бренда в Одноклассниках. Наши друзья из OneTwoTrip любезно предоставили бриф, и вот что из этого вышло.

Пользователям соцсетей предложили пройти тест на знание традиционной кухни различных народов мира. В компании еще немного поработали над креативом от участников How To, и вот какие промопосты получились в итоге.

 

Целью кампании было собрать базу подписчиков и получить большой охват, чтобы повысить узнаваемость бренда. В итоге, OneTwoTrip удалось собрать 20 000 контактов пользователей, что, в целом, весьма неплохо. А кроме этого, что компания достигла прогнозных показателей по цене за контакт.

А теперь цифры:

Одноклассники
Статистика нам показывает невероятные цифры по охвату, но непосредственно по переходам по ссылке дает средний показатель — 485.

Facebook
Суммарный охват всех постов — 71 249 человек.
Суммарное количество кликов на ссылку — 2 991.

Вконтакте
Суммарный охват всех постов — 9 860 человек.
Суммарное количество кликов на ссылку — 467.

Реклама в Instagram — 434 перехода по ссылке.

Реклама через ролики в YouTube — 19 переходов.

*Данные предоставлены компанией OneTwoTrip.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Как прошел День Победы в Одноклассниках: рекордные 176 млн открыток, 700 млн подарков и проекты партнеров соцсети


Каждый год к 9 мая Одноклассники готовят множество интересных проектов. Это важный праздник во всем мире, поэтому в предложенных активностях всегда участвует много пользователей. В этом году в связи с режимом самоизоляции все празднования Дня Победы в Москве...

От частных уроков к онлайн-школе и доходу в 200 тысяч рублей в месяц: бизнес-история репетитора из Астрахани


«Репетиторством по математике я занимаюсь последние лет десять, но больше, чем просто хобби, это стало около двух лет назад», — рассказывает Артур Нигметов. По образованию он экономист, работал в налоговой, бухгалтером, помощником аудитора. В феврале 2018...