Brainstorm, The Hatters, Tequilajazzz, Обе Две напели любимые композиции для спецпроекта с Одноклассниками

258

Stereoleto совместно с социальной сетью Одноклассники создали тест — «Угадай мелодию», для которого свои любимые треки напели Brainstorm, The Hatters, Обе Две, Tequilajazzz и другие артисты фестиваля.

В социальной сети Одноклассники в преддверии фестиваля Stereoleto появилось приложение, состоящее из двух частей — путеводителя по любимым музыкальным местам от команды Stereoleto и теста «Угадай мелодию».

В тесте — 10 видеозаписей, в которых известные музыканты напевают мелодии, а пользователям необходимо выбрать правильный ответ из четырёх предложенных. В проекте приняли участие Евгений Фёдоров, лидер Tequilajazzz, Меджик из Brainstorm, группа The Hatters, Катя Павлова из «Обе Две», Дмитрий Наумов, лидер проекта Биртман, а также — Дайте танк (!), Комсомольск, Вхоре, Bananafish, Kobra.

Все пользователи, которые прошли тест, получают бейдж на свой аватар. Также можно поделиться результатами на свою страницу и принять участие в розыгрыше билетов на фестиваль и фирменных подарков от Stereoleto.

Главный музыкальный опен-эйр Петербурга — фестиваль STEREOLETO — пройдёт уже в 17 раз 10-11 июня в центре дизайна ARTPLAY SPb. В лайн-апе этого года: Franz Ferdinand, Milky Chance, Каста, Cigarettes After Sex, Tommy Cash, Squarepusher, ЛСП, The Hatters, Пошлая Молли, Ionnalee (iamamiwhoami), Mujuice и ещё более 40 артистов.

slider