Яхты — это ОК!

1,413

 

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошла регата — этап Парусной Лиги Чемпионов Европы. В соревновании приняли участие 24 команды со всего контента, победители и призеры национальных этапов. Одноклассники же провели трансляцию мероприятия в соцсети и приложении OK Live.

Кстати, во время регаты проходил конкурс для пользователей OK Live, для участия в котором нужно было стрим с соревнований отметить хэштегом #парус. Было создано несколько десятков мобильных трансляций, победитель конкурса получил сертификат на прогулку на яхте в Финском заливе.

Санкт-Петербургский этап Парусной Лиги Чемпионов Европы — первая трансляция регаты, организованная Одноклассниками, при этом сразу же удалось набрать более 260 тысяч просмотров. По словам организаторов соревнований, это мировой рекорд среди трансляций подобных мероприятий. Мы считаем, это ОК!

slider

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Пользователи ОК Live теперь могут рисовать во время трансляций


 
В мобильном приложении для прямых видеотрансляций OK Live появилась новая функция – теперь во время трансляций пользователи могут рисовать, чтобы выделить объект во время съемки. Нарисовать картинку от руки можно в любом цвете. Возможность уже доступна в...

Блог-тур в Израиль набрал более 2 млн просмотров в OK Live

 
Совсем недавно креативное агентство «Алоэмедиа» совместно с Министерством туризма Израиля организовало блог-тур  в эту замечательную страну. Проект поддержала социальная сеть Одноклассники.
Каждый день участники проекта проводили трансляции из...