В Одноклассниках появились страницы

2,061

Рассказываем о долгожданном изменении в группах. Вместо Групп для бизнеса у нас появились открытые для всех пользователей Страницы. Публикации для Страниц готовит и размещает администрация, а подписчики могут участвовать в обсуждении.

Вот небольшое описание того, что представляют из себя страницы:

Публичная страница: идеально подходит для частой публикации новых материалов, например, новостей на заданную тему. Компания или организация: предназначены для связи бизнеса или бренда со своими клиентами, или для представительства некоммерческих организаций в интернете. Предприятие, учреждение, место: подходит для самых разных заведений и мест на карте, например, кафе, парков, музеев, стадионов. Известная личность или коллектив: для общения со своими поклонниками или сторонниками. Артисты, политики, музыкальные коллективы, этот раздел для вас. У групп по интересам функциональность не изменилась: здесь по-прежнему есть возможность как закрыть группу, так и размещать публикации всем участникам.

Чтобы помочь модераторам с переходом, мы уже распределили все существующие группы на основании их настроек. Если сделанный нами выбор покажется администрации группы неподходящим, она может самостоятельно всё поменять.

Если вы вдруг не определились, для чего это и в чём разница, у нас есть специальная памятка:
1. Страницы открыты для всех желающих, но публиковать материалы может только администрация.
2. Группы предназначены для общения участников друг с другом.

Также вы можете изменить тип группы вручную, для этого есть специальная настройка. При смене типа, будет показано информационное сообщение.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Группам в Одноклассниках теперь можно перевести деньги


 
Пользователям социальной сети Одноклассники стала доступна функция денежных переводов группе. Перевод можно сделать любой группе: оплатить услуги, предоставляемые сообществом, выразить благодарность и поддержать развитие группы или пожертвовать...