Тимати: «История социальных сетей в моей жизни началась с Одноклассников»

1,437

На прошлой неделе в гостях в онлайн-шоу «ОК на связи!» был, пожалуй, самый известный российский исполнитель музыки в стиле «рэп» и «хип-хоп» Тимати. Пользователи активно задавали вопросы, артист отвечал настолько интересно, что мы решили сделать подборку лучших цитат. Наслаждайтесь!

Личное

Вся история социальных сетей в моей жизни  началась с Одноклассников.  Это была первая социальная сеть, где я зарегистрировался.

Тимати разный вне сцены, зависит от того сколько я поспал. Семья – первое место, потом бизнес, потом музыка, потом спорт, потом личные увлечения.

Я не делал себе новых татуировок уже лет 5-7. У меня есть несколько мастеров, на которых я смотрю и вижу, что их работы я хотел иметь на себе. Но они очень занятые люди, мы никак не состыкуемся. У меня еще есть чуть-чуть места на боках, лицевая часть бедра, икры, голень.

Творчество и образы

Теймураз и Тимур Сказка. Мы сидим на студии, или где-то на гастролях и всплывают какие-то картинки, это не какой-то маркетинговый просчет — это прикол. Если брать Теймураза, потому что Тимур Сказка — это единичное проявление, мы дальше его выпускать не будем, а у Теймураза долгий путь. По маминой линии я еврей, по линии отца я татарин, мусульманин. Теймураз — это просто красавчик, парень-красавчик. Бесстрашный, мощный, жесткий.

Клип «Мага», где снялся Игорь Николаев. Это сложная история. Игорь Николаев распечатался не с первого раза. Я знаю Игоря Николаева еще с тех времен, когда я пошел на «Фабрику», тогда ее возглавлял Игорь Крутой, они дружили с Николаевым, то есть коннект тогда уже был. Спустя 10-15 лет я позвонил Игорю Николаеву, он удивился моему предложению, выслушал и отказался. Кстати, он мне сказал, что на той фото, где он с кружкой пива, это не он. Взяли фото какого-то мужика и прикрепили его голову. 

Бизнес

В последние 2-3 года вы не увидите работ с иностранными артистами. В ближайшее время песен типа Welcome to St. Tropez пока не предвидится. В ближайшие 10 лет я занимаюсь русским рынком.

Было лето и, если я не ошибаюсь, было очень серьезное затмение. Это была какая-то редкая фаза, которая бывает раз в 70 лет, и когда я смотрел ореол Солнца над Луной, а на тот момент не было тогда ничего, мне было тогда 19 лет. В этот же год я придумал название и подал заявку в патентное бюро.

Помимо всех этих машин, девушек, за этим стоит большая работа в студии. Пока, как отмечать десятилетие Black Star, мы не решили, возможно, это будет большой event, думаю будет большая площадка тысяч на десять. 

Артистов (в лейбле, прим.) уже большая машина, она работает почти автономно. Даже я могу в последний момент узнать, что кого-то подписали. Мы хотим как можно больше молодых талантов взять. Подавляющая часть (артистов, прим.) проходит через кастинг «Молодая кровь».

Буквально в сентябре помимо того, что открываю собственную бургерную, которая будет называться Black Star, открывается место на Большой Дмитровке, барбер-шоп. Там у нас будет стоять дорогая установка, специальный стул, где можно убрать татуировки, без шрамов, без следов.

Семья

Характер не простой, нужно всегда искать подход и быть начеку. Ребенок очень развит, развит не по годам, хотя ей сейчас 2 года и 2 месяца. Если бы не моя мама, таких методик бы не было, у меня столько опыта не было, я многому учусь у нее. Сейчас у меня определенная часть мозга занята тем, что думает, чем занята дочка, куда она идет. Я хочу, чтобы она сама определилась, нашла себя и была счастливым человеком. 

Мне как-то даже в голову не приходит спорить с мамой, так же как и никогда в жизни я не спорил с отцом. Я не могу в сфере воспитания спорить с мамой, это тоже самое, чтобы я пришел к ректору университета будучи студентом — это глупо.

Я стараюсь не терять время и учиться максимально брать какие-то навыки. Я уверен, что у Алисы в ближайшее время будет брат или сестра, или, может, и брат, и сестра. Мы не собираемся на этом останавливаться!

В машине и дома звучит только классическая музыка. Мне мама не разрешает включать рэп. 

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Тот момент, когда Тимати в Одноклассниках


 
7 июля вновь выйдет в эфир онлайн-шоу «ОК на связи!», а это значит, что в Одноклассники придут звездные гости. В этот раз в нашей студии будет отвечать на вопросы поклонников Black Star российского шоу-бизнеса — Тимати!
Сценарий шоу держится в секрете, но...