С высоты птичьего полета

550

Мы привыкли смотреть на планету с высоты своего роста или летящего самолета, но в первом случае видим только то, что перед нами, а во втором — практически ничего не разглядишь. Но благодаря современным устройствам — летающим дронам, появилась возможность наблюдать за происходящим с удобной высоты, что и делают пользователи Одноклассников. Посмотрим, какие видео они снимают на квадрокоптеры и публикуют в соцсети.

Костромская область

Полетаем над Костромской областью! Невероятные пейзажи, церкви, леса — от красоты и высоты захватывает дух.

Лошади в Крыму

Камера беспилотника одного из телеканалов засняла огромное стадо лошадей. Большой табун лошадей на свободном выпасе в Крыму нашли юнармейцы во время похода.

Воронеж

Даже если никогда дорога не приводила вас в Воронеж, достаточно посмотреть это видео, чтобы влюбиться в город навсегда. А потом чемодан сам себя соберет.

Минск

Прекрасная видео-экскурсия по Минску от телеканала ОНТ. Можно “прогуляться” по любимым местам города и посмотреть на них с новой стороны – с высоты птичьего полета.

Белгород

На очереди Белгород. Сядьте поудобнее, пристегните ремни — мы отправляемся в полет над этим чудесным городом, его достопримечательностями и районами. Будет здорово!

Крымский мост

На главную стройку страны — нет, не стадион, а крымский мост — теперь можно взглянуть свысока. Смотрится все грандиозно и от того немного романтично.

Благородные олени  

Жизнь диких животных обычно скрыта от глаз обычного человека. Но в Одноклассниках возможно все — смотрим, на прекрасных диких оленей в зимнем лесу.

Ленинские столбы

Чтобы увидеть Ленинские столбы вживую, нужно лететь долго на самолете. А мы предлагаем другой полет — с эффектом полного присутствия.

Курсанты МЧС

На коптеры можно снимать не только природу и города. Они позволяют с совершенно нового ракурса посмотреть и на большие праздники, и подготовку к ним, например, на репетицию Парада ко Дню Победы.