Необычные фестивали в Одноклассниках

185

В Одноклассниках регулярно проходят профессиональные прямые трансляции крупных фестивалей и концертов. Однако это только вершина айсберга: в OK Live можно встретить множество стримов не только о знаменитых музыкальных фестивалях, но и о необычных событиях из разных городов России и других стран. Рассказываем подробнее о самых интересных трансляциях с фестивалей от пользователей, блогеров и СМИ.

Средневековый Live

Корреспонденты портала Baltnews.ee в июне этого года провели подробный стрим с Фестиваля Средневековья в Нарвском замке. Пользователи ОК увидели средневековых рыцарей и мастер-классы по танцам того времени.

Kings of Leon в Загребе

Благодаря собственному корреспонденту Одноклассников пользователи смогли виртуально поприсутствовать на фестивале INmusic, который состоялся в Загребе этим летом. Если вы не видели прямую трансляцию, предлагаем насладиться творчеством суперпопулярной группы Kings of Leon в записи.

Экскурсия от блогера 

А это не просто стрим, а настоящая онлайн-экскурсия по фестивалю «Времена и эпохи». Провел ее известный блогер Александр Усольцев — подписывайтесь на его страницу и следите за новыми трансляциями.

Световое шоу 

Этот весенний репортаж от портала mysaintpetersburg.ru — что-то невероятное. Сочетание музыки и светового шоу — захватывающее зрелище, которое посчастливилось увидеть посетителям Фестиваля cвета в Санкт-Петербурге и пользователям ОК.

Сезон искусства

Немногие знают, но Пермь считается одним из самых продвинутых российских городов в современном искусстве. Очередным доказательством тому является Фестиваль современной инновационной пластики, по которому мы отправляемся на онлайн-прогулку.

Палитра джаза 

На связи Павлодар! Смотрим трансляцию джазового фестиваля вместе с пользователями, наслаждаемся композициями и чудесным вокалом Деборы Дэвис.

Каналия 

Каналия — это фестиваль необычных плавательных средств, который проходит в Астрахани. Участники соревнуются не только в уникальности своих «кораблей», но и своих собственных образах — должна получится единая картинка команды и судна. А у зрителей как раз есть возможность оценить идеи участников — в трансляции торжественное открытие и представление команд.