Модноклассники: зарубежные магазины «люкс», представленные в соцсети

1,313

Продолжаем разрушать мифы и легенды об Одноклассниках. В сегодняшней подборке мы расскажем, какие магазины с товарами дорогих брендов представлены в соцсети. Факт, что такие компании открывают страницы в Одноклассниках, говорит о том, что российские покупатели этим магазинам очень важны и нужны, а в ОК есть целевая платежеспособная аудитория.

LuisaViaRoma

LuisaViaRoma — всемирно известный онлайн-магазин товаров класса люкс, где можно купить одежду, обувь и аксессуары для мужчин и женщин. Это настоящая находка для модников из Одноклассников, поскольку дает возможность приобрести вещи не только именитых дизайнеров, таких как Balmain, Chloe, Christian Louboutin, Dior, Lanvin, Yves Saint-Laurent, но и молодых дарований. На своей странице представители LuisaViaRoma рассказывают о модных тенденциях, звездах, акциях и собственных мероприятиях с участием знаменитостей.

Ingolstadt Village

Ingolstadt Village — это аутлет дизайнерских брендов, который находится в Германии недалеко от города Мюнхен. Представители аутлета рассказывают пользователям ОК о модных образах, рекомендуют подарки к различным праздникам, информируют о распродажах. Благодаря этому, подписчики страницы могут запланировать выгодный шоппинг во время путешествия.

SHOPBOP

История Shopbop началась в 2000 году с создания онлайн-платформы для продажи джинсовой одежды, сейчас Shopbop — один из крупнейших интернет-магазинов дизайнерских товаров и настоящий проводник в мире моды. Несмотря на то, что магазин малоактивен в Одноклассниках, у него серьезная армия постоянных поклонников — более 8 тысяч человек.

Wertheim Village

Wertheim Village — еще один аутлет на юге Германии, в котором можно купить товары дорогих брендов со скидкой до 70%: Bally, Bogner, Boss, Armani, Escada и многих других. Группа аутлета в Одноклассниках появилась недавно и только начинает набирать аудиторию.

Эксклюзивный шоппинг в России

Пользователей Одноклассников 30 января ожидают целых 5 часов эксклюзивного шоппинга. В рамках предпродажи «Киберпонедельника»  можно будет приобрести дизайнерские вещи в магазинах Kupivip, «Дикая орхидея»  и украшения некоторых ювелирных брендов. Настоящие шопоголики теперь регистрируются в Одноклассниках!