«Мы нормальные»

1,395

В прошлый четверг  онлайн-шоу «ОК на связи!» посетили комедийные актеры Наталья Медведева и Александр Гудков. Артисты ответили на вопросы ведущего и пользователей Одноклассников.

Оказалась, что квнщикам нельзя участвовать в мероприятиях вне КВН, за это могут выгнать. Так все и произошло: актеры тайком убегали с репетиций, чтобы участвовать в вечеринках Made in woman, которые впоследствии превратились в шоу Comedy woman. Тем не менее, артисты не скучают по КВН, поскольку он существенно изменился со времени участия ребят в играх.

Наталья и Александр пока не планируют совместное шоу, хотя это стало бы логичным шагом. Пока артисты заняты бизнесом и развитием актерской карьеры, времени на другие проекты остается мало. Но если кто-то поможет им с организацией концерта, то все возможно.

Александр: «При первом знакомстве с человеком я сразу говорю: «Я не умственно отсталый». Это очень важная информация, потому что 90% людей считает, что я глупенький».

Наталья: «Я тоже людям говорю, что я нормальная. И потом, в ходе беседы, все в этом убеждаются. Обычно через 5 минут все успокаиваются: «Да, действительно, нормальная».

Смотрите запись эфира с актерами, ведь мы рассказали только малую часть. В конце традиционно публикуем фотоотчет:

slider

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Секреты отношений от Натальи Подольской


 
Публикуем традиционный отчет об онлайн-шоу “ОК на связи!”, в прошлый четверг к нам в гости пришла Наталья Подольская. Мы побеседовали с певицей о семье, отношениях с мужем и дружбе с другими звездами.
Наталья рассказала о мечте, что ее сын станет...

Из чего сделано онлайн-шоу «ОК на связи!»


 
Онлайн-шоу «ОК на связи!» существует менее полугода, но уже может похвастаться огромной постоянной аудиторией и очень звездными гостями. Шоу проходит в прямом эфире каждый четверг в социальной сети Одноклассники, и силами соцсети создается. Автором...