Что транслируют звезды в OK Live

325

Виктория Лопырева

Виктория — не просто красивая и умная девушка, а активная участница множества значимых проектов. Сейчас Виктория Лопырева поддерживает футбол и выступает послом Чемпионата мира по футболу, который состоится в следующем году. Вместе с порталом Welcome2018.com Виктория проводит трансляции в приложении OK Live и рассказывает о подготовке к долгожданному для всех болельщиков чемпионату.

Mgzavrebi

Грузины впереди планеты не всей не только в плане музыкального таланта, но в любви к новым технологиям. Группа Mgzavrebi — настоящее тому подтверждение. Музыканты провели уже девять трансляций концертов и саунд-чеков в OK Live, а пользователи Одноклассников отвечают им взаимностью — тысячами просмотров.

Soprano и Хор Турецкого

Артисты известных коллективов Soprano и Хор Турецкого тоже транслируют свои выступления в OK Live. Пользователям Одноклассников посчастливилось в прямом эфире посмотреть концерт артистов в Берлине, а также услышать исполнение Гимна РФ. Уверены, что это только начало, и поклонники Soprano и Хора Турецкого увидят еще много трансляций от любимых артистов.

Валерия

Знакомство Валерии с приложением для трансляций OK Live началось совсем недавно — в июне. Певица в прямом эфире исполнила Гимн России и пообщалась с подписчиками. Формат трансляций понравился и пользователям, и артистке — Валерия впоследствии выходила в эфир с вечеринки по случаю дня рождения дочери и из путешествия по Швейцарии. Пользователи, в свою очередь, поддерживают инициативу певицы своим вниманием, каждая из трансляций набрала более 100 тысяч просмотров.

Юлия Ковальчук

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук радует подписчиков в Одноклассниках множеством фотографий из личной жизни, а также видеоклипами и фрагментами концертов и телепередач, где певица принимает участие. Этим летом Юлия решила напрямую пообщаться с поклонниками и запустила прямую трансляцию в OK Live. В прямом эфире певица поприветствовала и поблагодарила за поддержку подписчиков в Одноклассниках.