Что спросили у Познера пользователи Одноклассников

1,574

 

Сразу скажем: разговор получился очень разносторонним, что проще перечислить то, о чем речи не было. Но все же расскажем о самом интересном.

Оказалось, что Владимир Владимирович не очень активен в соцсетях и вообще очень настороженно к ним относится. Несмотря на это, его на его публичных выступлениях часто присутствует большое количество молодежи, и телеведущий этим очень дорожит, поскольку считает это главным признаком интересности своих мыслей.

Владимир Познер называет себя соревновательным человеком: в молодости он много занимался спортом и не любил проигрывать, злился. Однако получать профессиональные награды очень приятно:

Получение «ТЭФИ» — это приятно, а десятого «ТЭФИ» — особенно

Но, как у любого человека, бывают и неудачи. Например, Владимир Владимирович считает неудачными интервью с Ургантом и Жванецким, потому что очень любит обоих. Таким людям не станешь задавать неудобных вопросов, в без этого интервью не получится интересным.

Без политики в этот вечер тоже не обошлось. Выяснилось, что Владимир Познер не является сторонником Трампа, считает его малоприятным, грубым и лживым человеком, но в то же время умелым. Что касается работы самого Владимира Владимировича в политической среде, то он рассказывает о ней так: «Мне кажется, журналисту никогда не бывает комфортно или, во всяком случае, не должно быть. Давайте скажем так, долгое время я не работал журналистом, я работал пропагандистом. По сути, я защищал вещи, в которые сам верил. Потом я ушел, потому что понял, что защищаю ложь. И поклялся, что никогда не буду членом никакой партии, никогда не буду работать ни на какое правительство, ни на какое государство, и постараюсь никогда не работать в штате, а буду независимым. И вот с 85-ого года я — журналист, и мне замечательно. Не всегда легко, но я получаю колоссальное удовольствие от того, что я делаю».

Хотите  больше подробностей — смотрите запись эфира.

slider

1МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Мировые суперзвезды в Одноклассниках


 
Однажды мы уже писали о звездах в Одноклассниках, но тогда это были отечественные исполнители, присутствием которых в российской соцсети не удивишь. Сегодня же хотим рассказать о суперзвездах, которые известны не только в России, а во всем мире. Да-да,...