Что пользователи Oдноклассников делают в прямом эфире

1,411

Невозможно представить, как может увлечь хобби или дело, что человек решает им поделиться с большой аудиторией. В мобильном приложении OK Live каждый день запускаются тысячи онлайн-трансляций. Рассказываем о самых интересных, где пользователи демонстрируют свои DIY-таланты .

Резьба по дереву

Редкое в нашем время ремесло — резьба по дереву — привлекает внимание пользователей Одноклассников и приложения OK Live, стримы собирают десятки тысяч просмотров. Сотрудники мастерской делятся с аудиторией не только процессом изготовления изделий, но и результатом, который по-настоящему завораживает.

Аэрография

Мастер Дмитрий радует пользователей портретами, созданными методом аэрографии, а в перерывах общается со зрителями. Оказывается, интересно смотреть не только на готовые картины, но и на процесс их создания.

Роспись пирожных

Любимые всеми пирожные «макаронс» можно расписывать вручную — получается не только вкусно, но и красиво и необычно. Этот же автор показывает, как можно необычно украшать торты — даже живыми цветами.

Роспись по стеклу

Пользователь из Сибири увлекается росписью по стеклу и транслирует свои творческие порывы в OK Live. Автор дает мастер-классы по своей технике: росписи подвергаются самые различные предметы — от чайных кружек до обычных табличек.

Мастер-классы по шитью

Трансляции Анны, которая проводит онлайн мастер-классы по шитью пользуются популярностью среди пользователей. Летняя сумка, пачка, шапка и снуд — все это можно научится шить, не выходя из приложения в OK Live. Кроме этого, Анна делится моментами своей жизни и кулинарными лайфхаками.

Бисероплетение

Из бисера можно сделать множество интересных вещей, например, автор стрима Валерия показывает, как сплести листья орхидеи. Зрители стрима отвечают активностью — присылают много комментариев и активно задают вопросы.

Флористика

Кажется, большая радость работать в окружении цветов каждый день. Для обычного человека — это мечта, я для флориста — будни. Хотя скучными их не назовешь, ведь цветочные композиции поднимают настроение, которым автор трансляций Любовь и делится со зрителями.