Блокировать нельзя помиловать

1,994

 

Одноклассники передают все больше и больше полномочий по управлению группой в руки администраторов. Конечно же, есть общие правила соцсети, которых обязаны придерживаться все. Но то, что происходит внутри сообществ, справедливо оценить могут только их администрация. ОК в свою очередь постоянно улучшают инструменты для управления групп.

Итак, вот еще одно нововведение. Теперь администрация группы может выбирать, на какой срок блокировать участников, нарушающих правила сообщества. Всего можно выбрать четыре срока:

  1. Бессрочно — для совсем злостных и многократных нарушителей,
  2. 28 дней — для серьёзных, по мнению администратора, нарушений,
  3. 7 дней — для мелких проступков,
  4. 1 день — для профилактики.

Во время срока наказания пользователь не может видеть групповой контент, ставить “Классы!”, делиться и комментировать. Кроме этого, напоминаем, что есть возможность удалить темы и комментарии заблокированного участника за день и за неделю всего в пару кликов.

Получившие наказание пользователи будут отображаться в разделе “Заблокированные”. Каждого из них можно разблокировать досрочно. После ручной разблокировки или автоматического истечения срока пользователь опять становится полноправным участником группы.

Надеемся, что пользователи ваших групп будут вести себя хорошо.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

В Одноклассниках появились секретные группы


 
Одноклассники запустили новый формат — секретные группы. В отличие от закрытых групп, секретные не видны другим пользователям, их нельзя найти через внутренний поиск или увидеть в списке групп друзей. Единственный способ попасть в секретную группу...