Блогеры-путешественники из экспедиции по Татарстану

1,721

На этой неделе Одноклассники запустили блог-тур #втатарстанеОК. Это целая экспедиция по Республике Татарстан с приключениями и экскурсиями, о которых блогеры расскажут своей 30-миллионной аудитории. Все свои передвижения блогеры транслируют в приложении OK Live. А мы решили познакомить поближе с некоторыми участниками тура, рассказать, чем они делятся со своими читателями.

Айгуль Вишня

Айгуль — блогер-фотограф, много путешествует и атмосферно фотографирует города. Но все же любимым городом девушки остается родная Москва. Айгуль обожает кататься на велосипеде и использует его в качестве основного транспорта для прогулок и поездок по делам. Ее всегда можно узнать по сделанному на заказа деревянному ящичку, прикрепленному к велосипеду.

Elivosk

Знакомьтесь, это Илья, как он сам себя характеризует, любящий муж, молодой отец, человек, жизнь которого пропитана с ног до головы творческо-блогерскими буднями. Илья снимает видео и фотографии, которыми делится со своими читателями. Его стиль отображает внутренний мир и состояние автора, которое не все замечают при общении.

Petr Lovigin Live

Петр Ловыгин — русский фотохудожник, который жить не может без приключений. Поэтому, чтобы жить, Петр регулярно путешествует и радует своих подписчиков фотографиями экзотических ритуалов аборигенов разных стран. Все самое страшное, что вы боялись себе даже вообразить, храбрый Петр изучает в деталях и снимает на радость подписчиков. Кто-то назовет такие фотографием “трешем”, мы считаем, что это фотоискусство.

Filipp White

Филипп — казанский блогер, который добавляет экспедиции новую грань. Вспомните, путешествовали ли вы по своему родному краю так, чтобы за неделю проехать сразу все? Готовы поспорить, что большинство ответят отрицательно. Вот и Филипп со своими столичными друзьями открывает свою родину с новой стороны.

Polinabrz

Полина — очень милая девушка, которая увлекается фотографией и самообразованием и делится своими достижениями с подписчиками. Одноклассники для нее — новая площадка, поэтому Полина, кроме видеохроник о блог-туре и онлайн-трансляций, публикует в своей группе самые лучшие советы и ролики, ставшие популярными в других каналах.

Александр Беленький

Александр уже знаком пользователям Одноклассников, в его группе накопилось почти 60 тысяч участников — серьезное достижение для блогера, сообществу которого нет еще и года. Однако за пределами ОК Александр давно известен как заядлый путешественник. Его репортажи всегда интересно читать, потому что блогер избегает излюбленных туристами маршрутов и путешествует неизведанными тропами, показывая читателям жизнь местных жителей без прикрас.

Иван Летохин

Иван — профессиональный фотограф, который делиться своими работами с подписчиками. Но все не просто так, кроме публикаций, блогер рассказывает, как правильно обрабатывать снимки, чтобы получались настоящие шедевры. Поэтому его блог можно с уверенностью назвать бесконечным онлайн мастер-классом.

Артур Шигапов

С ноутбуком под пальмой — так называется группа популярного блогера-путешественника Артура Шигапова, больше известного под именем Popados. Артур рассказывает в блоге как о путешествиях по дальним континентах, так и жизни в Москве и Подмосковье. Но сейчас главная тема его блога — поездка по Республике Татарстан. Подписывайтесь и не пропускайте трансляции!

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Блогеры в Одноклассниках


 
В последнее время блогеры мигрируют из привычных им платформ в соцсети, и это правильно, ведь многим читателям удобнее узнавать о новых постах из любимых Одноклассников. За последний год к нам присоединились сотни блогеров, и периодически мы рассказываем о...

Больше блогеров в Одноклассниках


 
Одноклассники привлекли на площадку более 10 тысяч видеоканалов и групп блогеров с лета прошлого года. В планах компании увеличить эту цифру до 70 тысяч. Привлекать влогеров и блогеров Одноклассники будут как с помощью новых функций (запуск прямых трансляций...