Александр Панайотов в прямом эфире «ОК на связи!»

1,157

В этот вторник, 21 февраля, в эфир «ОК на связи!» придет певец Александр Панайотов — финалист шоу «Голос» и главный претендент на участие в конкурсе «Евровидение» от России. Музыкант в прямом эфире ответит на вопросы пользователей социальной сети Одноклассники и нового телеведущего шоу. Александр расскажет о своих увлечениях помимо музыки, о возвращении на эстраду, неожиданной смене имиджа и, конечно же, о своих планах на «Евровидение».

Александр Панайотов с детства занимался вокалом и участвовал в музыкальных конкурсах в Украине и России. Но настоящая популярность пришла, когда артист занял второе место в телевизионном конкурсе «Народный артист», проходившем на телеканале «Россия». Это достижение принесло ему контракт с продюсерами Евгением Фридляндом и Кимом Брейтбургом, по завершении которого в 2011 году Александр стал независимым исполнителем.

С этого момента артист успел выпустить множество композиций: «Till Tomorrow», «Нереальная», «Альфа и Омега», «Внутривенная» и др., которые полюбились публике. Но у творчества Александра Панайотова есть и малоизвестная сторона — это проект инструментальная chill-out-музыки SkyOffice. Какие еще секреты есть у артиста, узнаем в прямом эфире шоу «ОК на связи!».

Начало трансляции — 21 февраля в 20:00.

Задать свой вопрос Александру и посмотреть эфир можно и нужно в официальной группе шоу «ОК на связи!» в Одноклассниках.