5 млн просмотров в ОК набрали трансляции концертов «Славянского базара»

807

Совсем недавно в Витебске прошел популярный международный фестиваль искусств — Славянский базар. Пользователи Одноклассников в прямом эфире посмотрели трансляции открытия, юбилейного концерта ансамбля «Сябры», финала конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2017» и торжественного закрытие фестиваля. Партнером социальной сети является медиахолдинг Белтелерадиокомпания, в официальных группах которого состоялись трансляции.

Помимо трансляций, пользователи также смотрели эксклюзивные выпуски дневников фестиваля «Базарные истории», интервью Светланы Боровской со звездами и стримы корреспондента БТ Евгения Перлина из-за кулис в OK Live .

Трансляции концертов, в общем, набрали почти 5 млн просмотров. Самой популярной оказалась трансляция торжественного закрытия фестиваля — 1,1 млн просмотров. Стримы в OK Live — 46 тысяч просмотров, интервью со звездами — 108 тысяч, Базарные истории — 185 тысяч.

slider

Елена Бардиловская, заместитель директора дирекции интернет-вещания Белтелерадиокомпании:

«Мы благодарны нашему партнеру — социальной сети Одноклассники — за подобный опыт сотрудничества, консультирование и помощь по многим вопросам. Надеемся, что сотрудничество подобного характера продолжится и в других проектах нашего медиахолдинга. Также мы бы хотели поблагодарить всех зрителей, которые не только смотрели трансляции, но и активно комментировали записи, делились своими эмоциями и задавали вопросы».

Евгений Перлин, корреспондент Белтелерадиокомпании:

«Стримы в OK Live были классной возможностью для зрителей, которые не смогли приехать в Витебск на Славянский базар, почувствовать атмосферу фестиваля. Перед концертами мы показывали, что происходит за кулисами и как артисты готовятся к выходу на сцену. Некоторые соглашались на сессию вопросов и ответов от пользователей, смотревших стрим в этот момент. Аудитория была активной — задавали много вопросов и писали комплименты звездам. Были моменты, когда не все вопросы успевал задать. В будущем мы будем заранее устраивать конкурсы для пользователей, чтобы их вопросы точно были заданы. Возможно, будут бонусы от самих артистов для пользователей ОК».