10 знаменитостей в Одноклассниках, кроме Стаса Михайлова

14,171

 

Жаль разочаровывать публику, но нашим пользователям нравится не только Станислав. Наша новая подборка посвящена десяти российским знаменитостям, набирающим или уже набравшим популярность в Одноклассниках.

Егор Крид

Если когда-нибудь в вашей голове крутились слова «О, боже, мама-мама, я схожу с ума», поздравляем: вы знакомы с творчеством этого молодого симпатичного (мнение ред.) человека. По результатам нашего небольшого исследования, 150 тысяч пользователей Одноклассников тоже знают эту песню. Как показывает количество «Классов», пользователям нравятся не только песни Егора, но и то, как он выглядит в майке, без майки и в костюме Деда Мороза. Запомните.

Дельфин

Что здесь делает Дельфин? Совсем недавно он открыл свое сообщество в Одноклассниках и уже набрал немного подписчиков. На первый взгляд, депрессивная романтика в творчестве Дельфина не вяжется с позитивным настроем ОК. Но согласитесь, всем иногда бывает грустно, поэтому всё на своих местах. Поклонники Дельфина, подтягивайтесь в группу, там много интересного.

Тина Канделаки

Кажется, не существует в мире такой социальной сети, в которой не было бы страницы Тины. Группа в Одноклассниках в основном посвящена деятельности Канделаки в роли руководителя «МатчТВ». Без лифтолуков и селфи тоже не обошлось. Девочки такие девочки.

Вечерний Ургант

Все чаще люди думают, что Вечерний — это имя. На самом деле нет. Ургант по-прежнему Иван, хотя многие стали забывать, когда последний раз видели это имя и фамилию вместе. К сожалению, юмор у нашего редактора не такой искрометный, как у героя этого абзаца. Но попытка пошутить засчитана. Иван «Вечерний» Ургант.

Владимир Познер

Друг, коллега и наставник Ивана, а также человек с особым взглядом на происходящее в мире. Это все о Владимире Познере. Да, в Одноклассниках есть интересный умный контент. Мы не только котиков постим.

Григорий Лепс

Начнем с приятного. Группа в Одноклассниках — самое крупное сообщество поклонников певца в интернете. Это хорошо. На обложке группы было бы ожидаемо увидеть небольшой стеклянный сосуд, наполненный алкоголем, но нет — там космос. Клипы, анонсы концертов и даже картина «Рубль, поглощающий евро и доллар» — все грани творчества в одном месте. И даже премьера песни «Я нравлюсь женщинам» — шах и мат, Станислав.

Макс Корж 

Дерзкий и романтичный герой молодого поколения. Никаких приятных глазу нашей редакции перевоплощений, как у Егора Крида. Все серьёзно: только творчество. Из интересного — Макс проводит конкурсы ремиксов на свои песни. Считаем, это отличный шанс для пользователей Одноклассников заявить о себе.

Александр Невский

Наш отечественный «Арнольд», человек-скала, человек-мускулы — Александр Невский. Кроме всего этого, Александр — настоящая «мотивашка» для спортивных и профессиональных достижений. Если вы не знали, сообщаем: Невский — троекратный Мистер Вселенная и трудолюбивый актер и продюсер, который работает сразу над пятью фильмами. Так и хочется сказать: «А вам слабо?»

Сергей Светлаков

Народный любимец и рекордсмен Одноклассников, видеочат с его участием набрал 300 тысяч просмотров прямого эфира. Даже некоторым мировым звездам такое только снится. А Сергей — молодец. Жизнь в группе очень активная: публикуются не только фотографии со съемок, но и проводятся фотоконкурсы, в которых участвует какое-то нереальное количество пользователей. Весь секрет — в улыбке и обаянии Сергея.

Тимати

В группе так тепло и уютно, что складывается впечатление, будто некоторые посты Black Star отечественной сцены публикует сам. По крайней мере, мы надеемся на это. В сообществе не так много много музыки и творчества, сколько философских мыслей артиста, обычных приветов и даже советов, как вести себя с девушками. Неожиданно и интересно.

И чтобы не повторять ошибок прошлого, сообщаем: конечно же, это далеко не все звезды в Одноклассниках. Их больше — сотни или даже тысячи. Поэтому о них мы расскажем в других подборках в блоге ОК.

А еще в Одноклассниках очень много неофициальных групп знаменитостей: например, Вячеслава Бутусова, несколько десятков сообществ Веры Брежневой и Земфиры. Пользователи хотят получать свежие новости, красивые фотографии и общаться со своими кумирами. Поэтому мы надеемся, что в скороv времени не останется в нашей необъятной стране такой звезды, у которой нет официальной страницы в Одноклассниках. Поклонники ждут.