Спасибо! Подписка успешно оформлена
Благодарим! Ваша регистрация на мероприятие подтверждена. Теперь вы точно его не пропустите! Мы будем напоминать вам о мероприятии по почте.

В Одноклассниках началась #культурнаявесна

1,049

Социальная сеть Одноклассники с началом нового культурного сезона объединила контент от российских музеев, театров и радиостанций хештегом #культурнаявесна. Набрав хештег в поиске, пользователи могут попасть на виртуальные экскурсии команд музеев и блогеров по Эрмитажу, послушать лекции Музея русского импрессионизма и Третьяковской галереи.

Трансляции проекта также будут доступны в разделе «Культурная весна» в каталоге видео. В официальном сообществе соцсети «Все ОК» и группе «Одноклассники. OK Live» можно следить за анонсами будущих трансляций.

Ближайшие прямые эфиры со своих новых выставок проведут ГМИИ им. А. С. Пушкина, Третьяковская галерея, Русский музей, Российский этнографический музей, Музей современного искусства «Гараж», а также Государственный музей политической истории России, Екатеринбургский музей изобразительных искусств, Музей театрального и музыкального искусства, Российский национальный музей музыки, Молодежный театр на Фонтанке, Московский театр мюзикла, Музей истории денег и многие другие.

Петербургские блогеры проведут эфиры из малых музеев Ленинградской области и Санкт-Петербурга, а Аня Михайлова, известный в культурных кругах микроинфлюэнсер и спикер, проведет лекции-прогулки по музеям, в том числе и эфиры из Нью Йорка.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Одноклассники запускают эстафету в честь Дня друзей


 
В честь Дня друзей, который состоится 22 октября, социальная сеть Одноклассники запустила приложение, позволяющее пользователям делиться воспоминаниями и моментами дружбы в своей ленте. 
Каждый пользователь, зайдя в приложение, может написать факт о...

Кейс: как Одноклассники организовали концерт молодых музыкантов


Одноклассники регулярно сотрудничают с музыкальными фестивалями. Например, на «Стереолето» и «Усадьба Jazz» работала «Студия OK Live», в которой журналисты и ведущие брали интервью у музыкантов. Трансляции из пресс-центра шли в прямом эфире в...