Проект #ВыходныеOKLIVE объединил пользователей с помощью трансляций

286

Одноклассники рассказали пользователям, что делать в выходные. Для этого в прошлом году прямые эфиры от авторов и партнеров соцсети в приложении OK Live объединили общим хештегом #ВыходныеOKLIVE. В подборку попали трансляции с различных мероприятий — фестивалей, концертов, открытия выставок и спектаклей — всего 157 эфиров и роликов.

С помощью хештега команда видео Одноклассников выбирала стримы и видео, и контент проекта получал дополнительный охват, а авторы — еще один способ продвижения своих роликов и трансляций. Лидерами проекта стали Lenta Life, команда которого вела интересные эфиры из Петербурга, и Анна Михайлова, повествующая про культурные события Москвы и области. Благодаря объединению в один проект, видео набрали более 17 млн просмотров.

В рамках проекта #ВыходныеOKLIVE вышли спецвыпуски из Юрмалы в рамках фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала». Авторы партнера соцсети — проекта «Родные города Live» — рассказали пользователям о деревни Эмира кустурицы в прямой трансляции из Сербии. Вот так трансляции могут объединить пользователей по всему миру.

В этом году проект продолжит работу #ВыходныеOKLIVE: к проекту присоединятся новые авторы и партнеры. Это значит, что теперь будет больше трансляций и еще больше способов провести выходные в разных уголках планеты. В ближайшее время в каталоге видео появится специальный раздел #ВыходныеOKLIVE, чтобы эфиры было легко найти в соцсети.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

«НИИ РЕН ТВ» собрал более 1,5 млн просмотров в Одноклассниках


В конце марта телеканал РЕН ТВ начал транслировать прямые эфиры новой программы «Невероятно Интересные Истории» с известным travel-блогером Сергеем Долей в социальной сети Одноклассники. Трансляции уже собрали  более 1,5 млн просмотров.
Благодаря...

Мама дорогая — 300 тысяч просмотров!


В декабре в Одноклассниках прошел спецпроект “Мама дорогая!”, посвященный отношениям родителей и детей и организованный совместно с журналом Psychologies. В течение месяца знаменитости и психологи отвечали на вопросы пользователей Одноклассников о...