Первый канал покажет чемпионат мира по биатлону в Одноклассниках

261

Первый канал организует в социальной сети Одноклассники онлайн-трансляции чемпионата мира по биатлону, который состоится в шведском Эстерсунде с 7 по 17 марта.

Все трансляции пройдут в группе «Спорт на Первом». Одним из комментаторов станет известный российский биатлонист, олимпийский чемпион Антон Шипулин. В конце декабря Шипулин объявил о завершении своей карьеры. Его последним соревнованием стала «Рождественская гонка» 29 декабря в немецком Гельзенкирхене.

Смотреть трансляции можно будет на всех платформах: в десктопной и мобильной версиях соцсети, в приложениях ОК на iOS и Android, а также на большом телеэкране с помощью приложений «ОК Видео» на Smart TV и Android TV.

Эфиры чемпионата мира по биатлону станут продолжением сотрудничества Одноклассников и Первого канала в области спортивных трансляций. Ранее ОК и Первый показывали Кубок Первого канала по хоккею, который собрал более 5 млн просмотров, товарищеские матчи сборной России, в частности матч с Аргентиной, в котором зрители могли наблюдать за игрой с разных камер и следить за индивидуальными действиями отдельных игроков.

Также с 28 января Первый канал начал транслировать свой телевизионный эфир в социальной сети Одноклассники. Теперь смотреть новости, сериалы и шоу канала пользователи смогут, не выходя из соцсети — прямо в официальной группе Первого и на видеовитрине ОК.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

В Одноклассниках прошла эксклюзивная премьера короткометражного фильма Резо Гигинеишвили


В социальной сети Одноклассники 6 марта состоялась эксклюзивная премьера  короткометражного фильма «Без комментариев» режиссера Резо Гигинеишвили, совместного проекта фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» и кинокомпании...

Ошибочное предубеждение: девочка-программист — это что-то удивительное и непонятное


В преддверии 8 Марта — дня борьбы женщин за права — мы решили поговорить с сотрудницами Одноклассников о самом празднике, карьере, сложностях и недоразумениях, с которыми им приходилось сталкиваться. Первая история — об Александре Белоусовой,...