Спасибо! Подписка успешно оформлена
Спасибо! Мы получили вашу заявку!

Приложение OK Live заработало в России и во всем мире

5,854

Прямой эфир можно стримить как на свою личную страницу в соцсети, так и в сообщества. Во время просмотра пользователи могут оставлять комментарии и ставить отметки «Класс!». О новых трансляциях пользователи узнают из уведомлений и новостных лент. 

Приложение доступно для Android- и iOS-устройств. В новой версии для платформы Android, в частности, появилась коллекция фильтров, которые пользователи смогут накладывать прямо на видеопоток в режиме реального времени: например, выбрать режим черно-белой съемки и другое. В скором времени функция наложения фильтров появится и для iOS-приложения. 

OK Live — это самостоятельное приложение для видеотрансляций. Если у пользователя нет аккаунта в соцсети, он может зарегистрироваться по номеру мобильного телефона, в этом случае пользователь автоматически получает учетную запись и в Одноклассниках. Пока что все трансляции открытые и нельзя создать эфир, например, для определенного круга лиц.

Тестирование OK Live началось в конце апреля 2016 года. Ранее в июне сервис был запущен в Казахстана, Армении и Молдавии.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

OK Live — самое обсуждаемое приложение для Android


 
Похоже стало традицией, что приложения Одноклассников появляются в рейтинге Google Play Market. Вот и вчера нас снова отметили: OK Live — стал самым обсуждаемым приложением. Поздравляем всю команду проекта!
Этот результат особенно впечатляет, ведь сервису нет еще и...

Одноклассники покажут трансляции из новой экспедиции потомка Миклухо-Маклая


В социальной сети Одноклассники пройдут видеотрансляции из научно-исследовательской экспедиции в Папуа-Новую Гвинею, в которой двоюродный праправнук и полный тезка путешественника Николая Миклухо-Маклая будет рассказывать зрителям об этом уникальном...