Одноклассники запустили игры через личные сообщения

2,421

В веб-версии социальной сети и мобильных приложениях ОК на iOS и Android появились игры внутри личных сообщений. Пригласить собеседника в игру пока можно только с веб, вступить в игру – с любой из версий Одноклассников.

Начать игру может любой из участников переписки, отправив другому приглашение. Игра запустится, когда собеседник подтвердит получение сообщения и примет вызов. Пока пользователям Одноклассников доступна одна игра Uniwordsity, главная цель которой – за минуту угадать как можно больше слов. В ближайшем будущем будет доступен турнир по «Дартс» от французского разработчика LISDWI и другие игры.

Артур Шакалис, руководитель направления игр проекта Одноклассники:


«Появление игр в личных сообщениях полностью совпадает с ранее выбранной стратегией – больше общения и обмена эмоциями между пользователями. В скором времени мы добавим еще несколько игровых опций и расширим количество платформ, где можно инициировать игру. Мы ожидаем, что с появлением игр пользователи будут проводить больше времени в приложении».

Пока пользователям Одноклассников доступна одна игра Uniwordsity, главная цель которой – за минуту угадать как можно больше слов. В ближайшем будущем пользователям будет доступен «Дартс» от французского разработчика LISDWI и другие игры.

slider

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Одноклассники и ВКонтакте запустили турнир для создателей мобильных игр с призами на 1,4 млн рублей


Социальные сети ВКонтакте и Одноклассники запустили совместный турнир для разработчиков мобильных HTML5-игр — Games Cup 2019. Участники поборются за трафик для своих проектов на игровых платформах ОК и ВК, а также призовой фонд в размере 1,4 млн рублей.
Масштабный...

«Из всех представленных на рынке игровая платформа ОК — самая математическая»


Миллионы пользователей играют в онлайн-игры на платформе Одноклассников каждый день, но так сложилось, что мы ни разу не рассказывали об этом. Пришло время исправляться. Главные по играм в Одноклассниках — Владимир Томко и Артур Шакалис. Мы поговорили с...