Одноклассники назвали главные музыкальные открытия 2018 года

301

Социальная сеть Одноклассники составила рейтинг новых музыкальных артистов, которые стали известны пользователям в этом году. Главным музыкальным открытием в ОК стала группа HammAli & Navai, чьи хиты получили больше всего прослушиваний среди новичков 2018 года в разделе «Музыка» соцсети.

В тройку по прослушиваниям также вошли Anivar и KAZKA. При этом песня группы KAZKA «Плакала» стала главным хитом в ОК в 2018 году среди треков новых артистов.

В целом самыми успешными среди новичков 2018 года оказались исполнители двух жанров — поп-музыки и рэпа/хип-хопа, их треки пользователи ОК слушали чаще всего. В то же время в число главных открытий года попала исполнительница танцевального жанра — певица MARUV.

10 самых популярных новых исполнителей в ОК в 2018 году

  1. HammAli & Navai (главные хиты — «Ноты», «Пустите меня на танцпол»)
  2. Anivar («Украду»)
  3. KAZKA («Плакала»)
  4. Grivina («Я хочу»)
  5. MATRANG («Медуза»)
  6. GAZIROVKA («Black», «Nirvana»)
  7. Леша Свик («Малиновый свет»)
  8. MARUV («Drunk Groove»)
  9. RASA («Под фонарём»)
  10. CYGO («Panda E»)

Напомним, ранее пользователи ОК всеобщим голосованием в соцсети также выбрали главный хит года в онлайн-премии «Самый ОК». Лучшей песней, по мнению участников голосования, стал хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Конкурсы с артистами принесли более полумиллиона новых фанатов в ОК


Осенью 2018 года ОК провели серию экспериментальных музыкальных конкурсов. Цель эксперимента — найти максимально эффективную механику для взаимодействия музыкальных партнеров с аудиторией соцсети, а также привлечь новых слушателей.
Jah Khalib
Механика
Розыгрыш...

Певица Жасмин подарит романтический уик-энд пользователям Одноклассников на 14 февраля


Популярная певица Жасмин объявила на своей странице в социальной сети Одноклассники о запуске конкурса ко Дню Влюбленных, победители которого получат в подарок от звезды романтический уик-энд в своем городе.
Жасмин, выпустившая накануне новый трек «Я верю в...