«НИИ РЕН ТВ» собрал более 1,5 млн просмотров в Одноклассниках

232

В конце марта телеканал РЕН ТВ начал транслировать прямые эфиры новой программы «Невероятно Интересные Истории» с известным travel-блогером Сергеем Долей в социальной сети Одноклассники. Трансляции уже собрали  более 1,5 млн просмотров.

Благодаря выбранному формату прямого эфира пользователи ОК могли не только смотреть интересный контент и наблюдать за путешествиями Сергея Доли по самым загадочным местам планеты, но и обсуждать выпуски с другими зрителями в онлайн-чате в режиме реального времени.

Во время съемок «НИИ РЕН ТВ» Сергей Доля уже успел побывать в разных уголках мира и рискнуть жизнью десятки раз. Ведущий искал клад Наполеона, раскрывал тайны потомков Екатерины II, связал Тунгусский метеорит с экспериментами Никола Теслы, прикоснулся к загадкам Стоунхенджа и даже прыгал в пасть акулы.

Трансляции программы стали для РЕН ТВ  важным инструментом взаимодействия с digital-аудиторией и помогли увеличить число зрителей «НИИ РЕН ТВ» за счет размещения интересного контента в онлайн-среде. В свою очередь, ОК продолжают развивать направление профессионального видеоконтента в социальной сети, в том числе благодаря сотрудничеству с крупнейшими федеральными телеканалами. За последний год просмотры профессиональных трансляций в ОК выросли на 80%.

Следить за тем, как Сергей Доля переворачивает представления о происходящем в мире, можно еженедельно с понедельника по четверг в 14:00 в группе «РЕН ТВ Телеканал» в Одноклассниках и  в эфире телеканала.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Одноклассники впервые покажут «Орфические игры. Панк-макраме» Электротеатра Станиславский


В социальной сети Одноклассники впервые пройдут трансляции проекта Электротеатра Станиславский «Орфические игры. Панк-макраме». Пользователи ОК смогут посмотреть все 12 спектаклей проекта в прямом эфире — одновременно с тем, как их увидят зрители в...

Мама дорогая — 300 тысяч просмотров!


В декабре в Одноклассниках прошел спецпроект “Мама дорогая!”, посвященный отношениям родителей и детей и организованный совместно с журналом Psychologies. В течение месяца знаменитости и психологи отвечали на вопросы пользователей Одноклассников о...