10 первых официальных групп в Одноклассниках

2,568

 

Официальный статус в Одноклассниках, как и в других соцсетях, обозначается синей галочкой. Этот знак присуждается всем официальных группам знаменитостей, брендов и медиа, открывающим сообщества для общения с пользователями Одноклассников. В честь своего десятилетия мы решили вспомнить самых первых из них. Кстати, впервые официальные статусы в ОК появились целых 8 лет назад.

Европа Плюс

С радио Европа плюс нас связывает очень многое, и, как выяснилось, все не спроста. Приятно обнаружить, что группа одной из первых получила официальный статус. В прошлом году Одноклассники и Европа плюс сделали невероятный совместный проект — прямую онлайн-трансляцию концерта в ОК. Мероприятие стало так же одним из первых масштабных событий, транслируемых в ОК. 

Команда КВН Дети лейтенанта Шмидта 

Заходишь в группу и сразу понимаешь, как соскучился по этой легендарной команде, с которой связана целая эпоха КВН. Как жаль, что сейчас мы меньше видим их по телевизору, зато есть возможность увидеть в живую — “Дети лейтенанта Шмидта” активно гастролируют!

Gorky Park 

Поностальгировали о КВНе, теперь настал черед музыки. И снова речь о настоящей легенде — группе Gorky Park. Moscow calling — это первый заокеанский успех, первая вечеринка с друзьями, более того, наш редактор начал учить английский именно с этой песни. Согласитесь, каждому есть что вспомнить.

Август Новости — Новости Тольятти 

Здорово, что в этой подборке есть медиа, при этом региональные. Август Новости — первое новостное СМИ, получившее синюю галочку в Одноклассниках и положившее начало этому тренду. Спустя восемь лет, в ОК открыли свои представительств сотни различных медиа.

Григорий Лепс 

Григорий Лепс не первый раз становится героем нашей подборки, и это замечательно. Мы рады узнать, что число поклонников его творчества в Одноклассниках только растет. Группа активно обновляется, из последнего, пожалуй, самое интересное — интервью Григория Лепса в программе “Познер”.  

Disney Россия 

Группа Disney — это не просто сборник анонсов и отрывков из мультфильмов. Это целый мир детства. Ну, хорошо, не только детства. Мы, взрослые, тоже с удовольствием смотрим мультфильмы этой студии. Одноклассники и Disney связывает долгая дружба и множество совместных проектов. Надеемся, это только начало.

Дима Билан 

Невозможно не любить Диму Билана, и 138 тысяч пользователей Одноклассников с нами согласны. Росту армии поклонников артиста способствует активная жизни в группе: анонсы концертов, конкурсы, личные фотографии, постеры фильма собирают сотни “классов” уже целых 8 лет.

Mail.Ru Group 

Группа рассказывает о внутренней жизни Mail.Ru Group, согласитесь, всегда интересно заглянуть за кулисы и узнать, чем живет крупнейшая компания рунета. Спорт, домашние животные, благотворительные проекты, конференции — лишь малая часть того, чем интересуются сотрудники и что происходит в офисе Mail.Ru Group. Чтобы узнать больше — присоединяйтесь!

UNIMEDIA — Știri din Moldova

И снова речь о СМИ, теперь зарубежном. Новостной портал Молдовы №1 восемь лет активно развивает свою группу в Одноклассниках. Судя по публикациям, жизнь в Молдове бурлит.

Степан Меньщиков

Абсолютно все жители нашей страны хотя бы раз в жизни смотрели “Дом-2”. Можно бесконечно отрицать, но это так. Удивительный телевизионный феномен: сколько длится это шоу, пожалуй, не вспомнит никто — так давно оно не сходит с экранов. При этом, популярность первых участников нисколько не угасает. Степан Меньщиков в их числе.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Как подготовиться к 8 марта


 
Пусть говорят, что подготовка к 8 марта — исключительно мужская прерогатива, мы с этим не согласны. Мужчина не выберет платье, не отправит подарки подругам, не сделает макияж — все эти заботы ложатся на хрупкие женские плечи. Чтобы не потеряться в...

Спасибо за поздравления


 
Настало время сказать “Спасибо” за невероятное количество поздравлений, которое мы получили в честь нашего десятилетия. Это пост мы посвящаем океану добра, которым делились с нами друзья.
“Комсомольская правда” проиллюстрировала комментарии...