Система Трескунова

1,354

 

На прошлой неделе гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» стал молодой актер Семен Трескунов. Несмотря на юный возраст, Семен успел построить отличную актерскую карьеру и сыграть вместе с выдающимися артистами российского кино. А мы расспросили его о о подробностях.

Как утверждает молодой актер, никакой «системы Трескунова» у него него. Однако он занимается самообразованием — развивается во всех доступных ему плоскостях и поддерживает Леонардо Ди Каприо в том, что актерскому мастерстерству надо учиться всю жизнь.

Кумиром детства Семена был Райан Гослинг, после просмотров фильмом с ним, Трескунов решил стать актером. Кроме того, у Семена есть внушительный список любимый актеров и режиссеров: Пол Ньюман, Кристиан Бейл, Леонардо Ди Каприо,  Пол Томас Андерсон, Стивен Содерберг, Гай Ричи, Тарантино, Кристофер Нолан, Джон Хьюстон. Что касается актрис, то Семен мечтает сыграть в одном фильме с Рейчел Макадамс.

При всей любви к голливудским звездам, Семен тепло отзывается и о работе с российскими актерами и режиссерами: «Константин Юрьевич (Хабенский), например, облачался в костюм и просто растворялся в образе. Он превращался по-настоящему в папу, я должен был относится к нему с должным уважением. А за пределами площадки он становился Константином Юрьевичем, мы могли о чём-нибудь поболтать. Он вполне контактный человек, и беседовать с ним всё-таки приятно. А Михаил Олегович (Ефремов) — уникальный человек. Он настолько опытный, что знает, каким образом можно сократить производственное время так, чтобы максимально быстро всё снять. Он всех вечно подгоняет, такой «мотор», который вечно создаёт движение на площадке».

Помимо кино Семен Трескунов увлекается музыкой и чтением рэпа под псевдонимом Холд’эм, который появился тоже благодаря кино. Ранее актер очень интересовался творчеством Гая Ричи, в его фильме «Карты, деньги, два ствола», где главные герои играют в карточный брейк, одну из разновидностей покера. А самый распространенный вид этой игры — Техасский холдэм, в который играют обычно все авантюристы в любимых фильмах Семена. К тому же, это созвучно с именем одного из моих любимых литературных персонажей – Холденом Колфилдом из романа «Над пропастью во ржи».

Посмотреть запись эфира можно по ссылке. А теперь фотографии!

slider

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Очень смешное шоу «ОК на связи!»


Тот случай, когда телевизор пришел в гости к интернету, точнее постоянные герои и соведущие шоу на Первом канале и ТНТ — Наталья Медведева и Александр Гудков — примут участие в «ОК на связи!» в четверг и развеселят наших зрителей в этот долгий зимний...

Burito в Одноклассниках


 
Настоящая мексиканская страсть бурей пронесется в этот четверг по студии онлайн-шоу «ОК на связи!». Все дело в том, что в этот раз гостем и главным действующим лицом эфира станет Гарик Burito, лидер группы Burito.
Прямо сейчас идет конкурс в Одноклассниках на...