Роли, которые не хотел играть Михаил Ефремов

2,920

Вчера в эфире онлайн-шоу «ОК на связи!» пользователи Одноклассников смогли пообщаться с известным актером Михаилом Ефремовым. 

Михаил Ефремов рассказал, что не хотел играть царевича Федора в постановке его отца «Борисе Годунове», в итоге через несколько месяцев Олег Николаевич Ефремов поменял роль на самозванца. Тем не менее актер был готов играть любую роль, ведь театр — дело коллективное и не место для кривляния из-за ролей. При это Михаил Олегович уже не мечтает сыграть какие-то роли, это закончилось лет в 30. Но актер признает, что каждая роль многое дает артисту — открываются новые грани и горизонты.

У Михаила Ефремова пока нет желания заводить странички в соцсетях: «зайдёшь ведь один раз в месяц в «определённом» состоянии, выскажешь всю правду о жизни». А в ближайших планах у актера сделать в Крокус Сити Холле литературно-художественную композицию «Великий Октябрь».

Михаил Олегович рассказал историю из детства:

«Воспитывали меня дедушка с бабушкой по папиной линии, детский сад и двор. Я не могу сказать, что у меня был примерный папа. Он действительно был фанатик театра, как и мама моя, для них это очень важно. Это наполняет их жизнь. Олег Николаевич своим примером меня воспитывал. Я не похож на отца, потому что с меня пример брать плохо и не нужно. С детьми у меня и есть проблемы, и нет проблем, так или иначе, это всё жизнь, я их очень люблю, одинаково люблю. Каждый из них и огорчает, и радует».

Смотрите следующий выпуск «ОК на связи!» через две недели. Запись выпуска с Михаилом Ефремовым здесь. А теперь фотографии:

slider