Максим Галкин честен перед зрителями

1,647

На прошлой неделе в гостях у шоу «ОК на связи!» был очень смешной гость — Максим Галкин. Публикуем детали интервью и, как обычно,  фотографии и запись эфира. Как мы и предполагали, было весело и интересно.

Максим стал пародистом еще в детстве, изображал учителей: «У нас был очень яркий преподаватель истории, что я никогда не осмеливался изобразить его перед ним, но однажды это произошло. Мы ехали в троллейбусе, я со смехом показывал своему другу, как разговаривает мой учитель истории. Но он почему-то не смеялся, я добавлял соли в эту пародию, пока он не показал мне, что тот самый преподаватель стоит на нижней ступеньке, и я делаю это прямо над его головой».

Свое новое шоу «МаксимМаксим» на «Первом канале» Максим называет экспериментальной площадкой, потому что такого формата еще нет. Безусловно, было бы проще взять что-то существующее, но Максим не ищет легких путей и старается избегать рутины. Артист старается быть честным со зрителями и не делает того, что ему не нравится.

Помимо приятных вещей в жизни артистов бывают и курьезные ситуации, Максим Галкин поделился одной из них. Однажды он хотел поправить текст на своей страничке в Википедии, там было написано, что артист поссорился со своим научным руководителем, однако, это не соответствует действительности. Максим попросил это исправить, но в редакции ответили отказом, т.к. есть источник.

Чтобы узнать больше подробностей о жизни и творчестве Максима Галкина, смотрите запись эфира.

slider

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Пользователи Одноклассников выберут артистов для новогоднего шоу на «Первом канале»


В прошлую пятницу состоялся первым в этому году эфир «ОК на связи!». Гостями онлайн-шоу стали создатели фильма «Викинг»: продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, режиссёр Андрей Кравчук. Прямой эфир собрал 1,3 млн просмотров, а за выходные...

Плакат желаний Кати IOWA


 
Это не шутки, Катя IOWA в прошлый четверг стала гостем шоу «ОК на связи!». Певица пришла одна, без музыкантов, поэтому беседа получилась очень личной, мы узнали много подробностей о жизни певицы.
Совсем недавно Катя вышла замуж за гитариста группы IOWA, роман...