Наталья Орейро о русском футболе, чемпионате мира и альбоме на русском языке

170

В эту среду онлайн-шоу «ОК на связи!» вновь подтвердило свой международный статус — на вопросы пользователей Одноклассников отвечала известная и любимая в России аргентинская актриса и певица Наталья Орейро. Артистка в прямом эфире соцсети рассказала об отношении к подаркам и соцсетям, любви к футболу и новом творчестве.

Про соцсети

У меня есть один аккаунт, потому что моя жизнь очень публична. Я актриса и певица, и моя работа говорит про меня. Моя личная жизнь не так интересна. Хотя я поняла, что для того, чтобы иметь отношения близкие с друзьями из других городов, чтобы они знали, что мне нравится, что не нравится, хорошо бы иметь Instagram.

Что бы сама подарила звезде

Это зависит от таланта каждого. В России очень талантливые поклонники, много людей, которые делают что-то своими руками. Мне подарили много сувениров для моего сына. А я сделала бы платье своими руками. Я попробовала бы подарить то, что ей нравится, если бы это был подарок с моей стороны.

Почему русские женщины не ходят на футбол

Я думаю, это не проблема русских женщин. Это проблема русских мужчин. Из-за этого женщины не знают футбол. Они не умеют ходить, играть. Нужно сделать равенство полов.

За кого болеет на чемпионате мира

Мне нравится три команды: Уругвай, Россия и Аргентина. Это три страны, которые я поддерживаю. И, конечно, я очень рада, когда кубок мира проводится в одной из этих стран.

Как пришла идея записать клип к чемпионату мира

Потому что для нас в Латинской Америке это страсть очень большая. И у нас любят Россию, поэтому, когда мы узнали, что чемпионат пройдет здесь, мы сразу решили, что нужно записать песню.

slider

Про новый альбом

Мы сейчас работаем над этим. Меньше, чем через месяц, выйдет новая песня. И сейчас мы ищем одного певца или певицу, чтобы сделать дуэт. Так что через два-три месяца будет еще одна песня.

Русский альбом

Я бы хотела записать альбом на русском. Я хочу изучить больше русского. Каждый раз, когда я приезжаю, я узнаю новые слова. Это трудный язык, хотя испанский тоже трудный. Но мне бы хотелось петь больше на русском, чем на английском.

Про сына

Он был четыре раза в России, путешествовал по России, и очень расстроился, что не смог поехать в этот раз. Но в следующий раз он поедет со мной, потому что он очень любит Россию. Когда ему было два года, мы гуляли по центру Москвы, и он мне сказал: «Мама, мне нравятся русские женщины». Конечно! Они же такие красивые.

Любимый праздник

Мне нравится День рождения. Мне кажется, все Дни рождения надо праздновать, и каждый год мы путешествуем втроем. В следующем году мы поедем в Лос-Анджелес представлять новый фильм. Также мне нравится Новый год, потому что вместе мы покупаем ёлку и украшаем её.

Что такое счастье

Нет секрета, чтобы быть счастливым. Важно быть самой собой и не обманывать. И знать, что хочет другой. Для меня быть счастливой — значит не предавать. Много лет я пыталась понять сама себя, сделать всё, чтобы у меня была идеальная жизнь. Иногда в жизни много троп — деньги, известность, мы идём по этой дороге, и нас предают. И ни деньги, ни известность не сделают тебя счастливым. Здорово, когда ты можешь ходить по дому без макияжа, быть рядом со своим сыном, сажать цветы. Это и есть счастье.

Про то, кем станет сын, когда вырастет

Я бы хотела, чтобы он следовал зову своего сердца. Я думала, что он хочет стать артистом, музыкантом, но он говорит, что хочет стать садовником, и мне это нравится. Мне нравятся деревья, это очень красиво. Я думаю, бухгалтером он не будет, мне не нравится математика.

slider