Трансляция живой природы в ОК

431

В Одноклассниках можно посмотреть множество трансляций из самых разных точек планеты. В соцсети размещают прямые эфиры ведущие российские и зарубежные телеканалы, пользователи создают стримы через OK Live. Но среди этого многообразия можно найти что-то действительно уникальное, и сегодня мы подготовили подборку стримов настоящей живой природы — того, что порой скрыто от глаз человека.

Парочка неясытей

За жизнью эстонских сов Клауса и Клары можно наблюдать в Одноклассниках. Началась трансляция с того, что у этой парочки в гнезде появились яйца, а сейчас у них уже подросшие птенцы. Пользователи искренне волнуются за судьбу птиц и переживают, когда маленьким не достается корма.

Боденское озеро

Этот стрим — отличная возможность ненадолго отключиться от офисного стресса и хотя бы визуально отдохнуть от каменных джунглей мегаполиса. Камера, установленная на берегу Боденского озера в баварском Линдау, как бы говорит нам, что настала пора отложить дела и запланировать отпуск.

Гнездо скопы

Скопа — это крупная хищная птица, которая живет практически по всем мире, кроме Антарктиды. Но безусловно ее жизнь скрыта от глаз обычного человека, поэтому наблюдать за ней очень интересно. В ОК можно посмотреть трансляцию с камеры, установленной рядом с гнездом скопы, и первым увидеть, когда у нее появятся птенцы.

Побережье в Эксмуте

И снова переносимся на побережье – теперь уже Англии. Интересно, как протекает жизнь в далекой стране, но это не так важно, если можно бесконечно смотреть на море.

Черные аисты

Невероятно красивые птицы, и у нас есть понаблюдать ближе за их жизнью. Трансляция началась всего полтора месяца назад, но уже более полмиллиона пользователей следят за жизнь этой пернатой пары. Совсем скоро у них появятся птенцы — подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить это событие!