Сюрпризы от Глюкозы в эфире «ОК на связи!»

1,368

 

14 сентября состоялся тринадцатый выпуск онлайн-шоу и, как мы и ожидали, без сюрприза не обошлось. К счастью, он был приятным. Гостьей в этот раз была певица Глюкоза Наталья Ионова-Чистякова, которая собрала у мониторов тысячи поклонников. Эфир набрал более 500 тысяч просмотров.

Уже привычное для нашего шоу интервью в этот раз было насыщено вопросами из студии, на съёмках присутствовали поклонники Глюкозы. Конечно же, без внимания не остались и вопросы от фанатов из Одноклассников, которые мы предварительно собирали перед эфиром.

 

Во время эфира Наталья неожиданно даже для самой себя поделилась со зрителями новостью: 20 сентября состоится премьера новой песни «Ты мне нужна всего лишь всегда». Кроме того, певица поделилась историей создания песни:

«Буквально этим летом я отдыхала в Испании. У меня была пересадка, и я опоздала на стыковочный рейс. И в этот момент я встречаю человека, которого я не видела больше десяти лет. Моя первая любовь.

У меня было столько мыслей после этой встречи! Не то, что я о чем-то жалею. Я счастлива в браке, обожаю своего мужа, детей, меня все устраивает. Но когда человек приходит из того времени... Мы не виделись очень много лет — сложные были отношения, тогда начались гастроли и он не выдержал поездок. Не выдержал того, что я теперь принадлежу не только ему, а еще и гастрольному графику, который на тот момент вообще не заканчивался — было по 32 концерта в месяц.

Мы обменялись контактами, он оставил мне записку, благодаря фразе из которой и родилась песня «Ты мне нужна всего лишь всегда». Я поделилась этой историей с Олей Серябкиной (солисткой группы «Серебро»), и она согласилась выступить автором песни. Премьера состоится 20 сентября».

Но это далеко не все, о чем рассказала певица Глюкоза на онлайн-шоу «ОК на связи!». Чтобы узнать больше, смотрите запись эфира.

slider

1МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Тринадцатый выпуск «ОК на связи!» — с Глюкозой


 
Сегодня через несколько часов начнется очередной выпуск «ОК на связи!», в этот раз к нам в гости придет всеми любимая певица Глюкоза. Кстати, этот эфир будет тринадцатым, что добавляет ему интереса. Однако надеемся, что полтергейст обойдет нас...