«Школа танков» с Дружко, Башаровым и Wylsacom собрала 3 млн просмотров в ОК

915

На этой неделе компания Wargaming провела в Одноклассниках трехдневный марафон по игре в World of Tanks — «Школу танков». Любой желающий мог присоединиться к серверу игры RU2 и попробовать свои силы в битве против звезд.

Каждый день в Одноклассниках проходили киберспортивные трансляции с участием Сергея Дружко, Марата Башарова и блогера Wylsacom. Участники игры должны были выследить и уничтожить танки гостей — за это они получали по 1000 единиц игрового золота. Для продвижения «Школы танков» было создано специальное приложение в ОК, в котором можно было почитать расписание трансляций и правила. Здесь же можно перейти на любое из трех видео.

Суммарно трансляции «Школы танков» собрали в Одноклассниках более 3,7 млн просмотров, из которых 67% были уникальными. Пользователи, которым удалось уничтожить танки приглашенных звезд, заработали в сумме 40 000 золота. Основную аудиторию трансляции, около 50%, составили мужчины в возрасте 26-45 лет. Самой популярной трансляцией стал стрим Wylsacom, набравший 1,33 млн просмотров.

За время проекта охват официальной группы игры World of Tanks в Одноклассниках вырос более чем в два раза — до 500 000 пользователей в день. Все трансляции по-прежнему доступны в видеоканале группы.

slider