Шаурма с Одноклассниками

1,704

 

На прошлой неделе интернет облетела новость о том, что Одноклассники открыли закусочную с шаурмой в Челябинске, что, конечно же, оказалось неправдой. Владельцы закусочной самовольно решились на такое название. Безусловно, нам приятно такое внимание, мы не ожидали, что пользователи настолько влюблены в соцсеть, что собственный бизнес называют в нашу честь, ведь это почти как ребенку дать имя Одноклассников.

Однако не стоит вводить в заблуждение остальных пользователей, никаких закусочных мы не открывали, но обнаружили в интернете сотни, а то и тысячи подобных заведений и товаров. Мы и не знали, что у нас уже целая «сеть» заведений.

Оставить этот факт в стороне просто нельзя, поэтому Одноклассники сегодня запускают конкурс! Загружайте в фотоальбом в группе «Все ОК» селфи с шаурмой, кафе, алкоголем, да чем угодно под брендом Одноклассники. Все участники в ответ получат шаурму на аватарку.

Никто не останется без шаурмы!

slider

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Одноклассники запустили конкурс Russian Design Cup для дизайнеров интерфейсов


 
Пятый по счёту турнир пройдет с 10 октября по 21 декабря и будет состоять из трёх этапов с разноплановыми заданиями: от создания сайтов, мобильных приложений и государственных порталов до оформления дисплеев на остановках, приложений для «умных» часов и...

SNA Hackathon: еще есть шанс включиться в борьбу

 
 
Одноклассники не только участвуют во многих мероприятиях, но и самостоятельно организуют целый хакатон, финал которого пройдет в Екатеринбурге 6-8 апреля. SNA Hackathon — это конкурс разработчиков, принять участие могут все желающие, достигшие 16-летнего...