Сергей Лазарев раскрыл подробности своего выступления на «Евровидении»

974

Lady.mail.ru, 27 апреля 2016

10 мая в Стокгольме состоится первый полуфинал самого известного песенного конкурса «Евровидение». В этом году Россию на нем представит Сергей Лазарев с песней You are the Only One. Пока букмекеры всего мира пророчат российскому исполнителю первое место и безоговорочную победу, Сергей продолжает активно готовиться к конкурсу и не делает поспешных выводов.

Лазарев принял участие в видеочате соцсети «Одноклассники» и в прямом эфире пообщался со своими поклонниками. Трансляцию посмотрели более 2 миллионов людей. Больше всего пользователей соцсети интересовало, конечно же, предстоящее выступление артиста в Швеции. Сергей постарался ответить на вопрос, о том, каким же оно все-таки будет, но интригу сохранил. Он отметил, что шоу окажется просто незабываемым. В нем будет много трюков, поэтому сейчас Сергей много времени проводит в тренажерном зале и на репетициях.

Отвечая на вопрос о суевериях и приметах, Сергей признался, что не верит в мистику. Зато верит в Бога, а потому обязательно читает молитву перед концертами и важными выступлениями.

Большой неожиданностью для поклонников стало то, что Лазарев... любит рэп. В плеере артиста, оказывается, есть самые разные треки: от Джей Зи и Канье Уэста до Басты и Гуфа. А еще Сергей очень болезненно относится к селфи. Ему часто приходится фотографироваться с поклонниками, но певец признается, что старается сам делать снимки на камеры и смартфоны. «Так я могу контролировать, что фото получилось хорошее, и у меня поместилась в кадр вся голова», — посмеялся Лазарев.

Отметим, что «Одноклассники» станут единственной соцсетью, которая будет транслировать в прямом эфире и полуфинал, и финал песенного конкурса «Евровидение», что пройдет в Стокгольме (финал назначен на 14 мая). Не пропустите!