Приложение OK Live на Android установили 1 млн раз

848

Приложение для трансляций OK Live для платформы Android превысило 1 млн установок. Мы рады, что наше приложение нравится пользователям и работаем над тем, чтобы сделать его лучше и лучше. 

С помощью OK Live запускаются тысячи трансляций каждый день, среди стримеров как обычные пользователи, так и различные знаменитости и известные блогеры вроде Ильи Варламова. Пользователи могут увидеть обычную жизнь и объехать весь мир вместе с нашими путешественниками.

Смотреть трансляции действительно интересно: ежемесячно стримы в OK Live набирают более 104 млн просмотров. Кроме этого, аудитория сервиса настолько активна, что оставляет 35 млн комментариев в чатах трансляций каждый месяц.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Пользователи ОК Live теперь могут рисовать во время трансляций


 
В мобильном приложении для прямых видеотрансляций OK Live появилась новая функция – теперь во время трансляций пользователи могут рисовать, чтобы выделить объект во время съемки. Нарисовать картинку от руки можно в любом цвете. Возможность уже доступна в...

Что транслируют в OK Live СМИ, блогеры и Илья Варламов


 
Понедельник — необычный день, поэтому подборку публикуем сегодня, а не в пятницу, и посвящена она приложению OK Live. На прошлой неделе Google включил его в рейтинг лучших приложений. OK Live — специальный сервис для онлайн-трансляций, созданный командой...