Приложение OK Live на Android установили 1 млн раз

923

Приложение для трансляций OK Live для платформы Android превысило 1 млн установок. Мы рады, что наше приложение нравится пользователям и работаем над тем, чтобы сделать его лучше и лучше. 

С помощью OK Live запускаются тысячи трансляций каждый день, среди стримеров как обычные пользователи, так и различные знаменитости и известные блогеры вроде Ильи Варламова. Пользователи могут увидеть обычную жизнь и объехать весь мир вместе с нашими путешественниками.

Смотреть трансляции действительно интересно: ежемесячно стримы в OK Live набирают более 104 млн просмотров. Кроме этого, аудитория сервиса настолько активна, что оставляет 35 млн комментариев в чатах трансляций каждый месяц.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

В приложении OK Live для iOS появились виртуальные маски


В приложении OK Live на платформе iOS стали доступны виртуальные маски, в которых можно появиться в прямом эфире. Пользователи могут в прямом эфире примерить черную маску «Инкогнито», предстать в образе оленя или почувствовать дух настоящей Мексики.
Такая...

Одноклассники запустили виртуальные маски в трансляции


Сегодня в приложении OK Live для Android пользователям стали доступны виртуальные маски, в которых можно появиться в прямом эфире. Такая возможность ранее не была доступна для стриминга ни в одной социальной сети на платформе Android.  
Обновление запущено к...