Популярные звездные посты в ОК

416

Лобода

Светлана — очень красивая девушка, поэтому ее публикации всегда набирают огромное количество «классов». Но эта фотография полюбилась пользователям Одноклассников больше всего. Результат — более 1000 «классов» всего за несколько дней.

Егор Крид

Егор знает, как подобрать ключ к сердцу поклонниц — они всегда реагируют на все посты артиста и ставят сотни «классов». Но стоит задать правильный вопрос, и тут же возрастает активность, а «классы» преодолевают тысячную отметку.

 

Полина Гагарина

Полина в своей группе в Одноклассниках делится с пользователями ОК моментами своей профессиональной жизни: фоторепортажами с концертов, видеоклипами, снимками с коллегами-артистами. Но больше всего подписчиками понравилась фотография со Дня России — более 1800 «классов»!

Тимати

Поклонники всегда радуются успехам своего кумира, поддерживают его и празднуют заслуженные награды. Когда Тимати получил Премию МУЗ-ТВ, фанаты в Одноклассниках поздравили его тысячей «классов».

Наргиз

Поклонники певицы Наргиз любят ее за пронзительные тексты, чарующую музыку и впечатляющую внешность. Если собрать все вместе в одной публикации, то пост привлечет внимание большого числа подписчиков, которые отреагируют на него тысячей «классов».

Иван Дорн

Не сказать, что артист балует поклонников публикациями — посты появляются несколько раз в месяц, но все они содержательны. Иван публикует в своей группе видео с концертов, интервью и конечно же новые клипы. Именно клипы, оказывается, радуют поклонников больше всего.

Дмитрий Маликов

Народная любовь к Дмитрию Маликову велика — почти каждый пост певца набирает не одну, а две или даже пять тысяч «классов». Подписчики Дмитрия в Одноклассниках особенно отмечают фотографии артиста из путешествий и семейных праздников.