Плакат желаний Кати IOWA

1,635

 

Это не шутки, Катя IOWA в прошлый четверг стала гостем шоу «ОК на связи!». Певица пришла одна, без музыкантов, поэтому беседа получилась очень личной, мы узнали много подробностей о жизни певицы.

Совсем недавно Катя вышла замуж за гитариста группы IOWA, роман с которым продлился 10 лет. Свадьбу праздновали в Карелии, вдали от дома, чтобы никто не мог убежать. Перед торжеством пара обвенчалась в очень старой церкви.

Катя с 16 лет ведет плакат желаний и считает это своим секретом успеха. Мечты певицы стали сбываться, когда она стала их фиксировать на бумаге — отличный мотиватор для продвижения к цели, когда смотришь на плакат каждый день.

Несмотря на отличную фигуру, Катя IOWA не любит качать пресс. Вместо этого артистка качает мышцы изнутри с помощью правильного дыхания — каждое утро Катя после разминки делает дыхательные упражнения Пранаяма.

Больше подробностей — в записи шоу по ссылке. А теперь фотографии:

slider 

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

MBAND в гостях онлайн-шоу «ОК на связи»


 
Завтра, 3 ноября, победители телевизионного шоу «Хочу к Меладзе», популярная российская музыкальная поп-группа MBAND станет гостем онлайн-шоу «ОК на связи». Никита, Толя и Артем расскажут о своих творческих планах, поделятся подробностями записи...

Пользователи Одноклассников выберут артистов для новогоднего шоу на «Первом канале»


В прошлую пятницу состоялся первым в этому году эфир «ОК на связи!». Гостями онлайн-шоу стали создатели фильма «Викинг»: продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, режиссёр Андрей Кравчук. Прямой эфир собрал 1,3 млн просмотров, а за выходные...