Плакат желаний Кати IOWA

1,363

 

Это не шутки, Катя IOWA в прошлый четверг стала гостем шоу «ОК на связи!». Певица пришла одна, без музыкантов, поэтому беседа получилась очень личной, мы узнали много подробностей о жизни певицы.

Совсем недавно Катя вышла замуж за гитариста группы IOWA, роман с которым продлился 10 лет. Свадьбу праздновали в Карелии, вдали от дома, чтобы никто не мог убежать. Перед торжеством пара обвенчалась в очень старой церкви.

Катя с 16 лет ведет плакат желаний и считает это своим секретом успеха. Мечты певицы стали сбываться, когда она стала их фиксировать на бумаге — отличный мотиватор для продвижения к цели, когда смотришь на плакат каждый день.

Несмотря на отличную фигуру, Катя IOWA не любит качать пресс. Вместо этого артистка качает мышцы изнутри с помощью правильного дыхания — каждое утро Катя после разминки делает дыхательные упражнения Пранаяма.

Больше подробностей — в записи шоу по ссылке. А теперь фотографии:

slider 

 

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Burito в Одноклассниках


 
Настоящая мексиканская страсть бурей пронесется в этот четверг по студии онлайн-шоу «ОК на связи!». Все дело в том, что в этот раз гостем и главным действующим лицом эфира станет Гарик Burito, лидер группы Burito.
Прямо сейчас идет конкурс в Одноклассниках на...

Максим Галкин честен перед зрителями


 
На прошлой неделе в гостях у шоу «ОК на связи!» был очень смешной гость — Максим Галкин. Публикуем детали интервью и, как обычно,  фотографии и запись эфира. Как мы и предполагали, было весело и интересно.
Максим стал пародистом еще в детстве,...