Перезапуск «ОК на связи!» с Александром Панайотовым

1,010

Теперь можно с уверенностью сказать, что перезапуск онлайн-шоу «ОК на связи!» прошел на ура. Что же изменилось? Во-первых, у нас новая студия, теперь съёмки проходят на телеканале «Москва 24», где также будут идти повторы эфира. Во-вторых, у нас новая замечательная ведущая — Мария Рыбакова. Ну и в третьих, наш гость Александр Панайотов недавно успешно перезапустил свою музыкальную карьеру, став финалистом шоу «Голос».

Александр рассказал пользователям Одноклассников о работе с Григорием Лепсом: «Мы с Лепсом дополняем друг друга. Это для вас он дерзкий, а я знаю его с другой стороны — на самом деле он тонкий, мягкий и ранимый человек. Но, естественно, когда он «включает Лепса», то можно прятаться  <…> Лепс настаивает, что когда твои песню будут петь в караоке, тогда и приходит успех».

Кроме того, зрители шоу узнали, что исполнитель никуда не пропадал в период между «Народным артистом» и «Голос», а наоборот активно гастролировал, выпускал новые песни и клипы. В то время Александр редко появлялся на телевидении, поэтому и возникло такое мнение. Но у нас есть своя версия, что делал артист в эти годы.

Александр Панайотов — однофамилец своего кумира Джорджа Майкла, настоящая фамилия которого Панайоту — на греческий манер. По словам артиста, одна газета делала генеалогическое исследование и выяснила, что у Александра и Джоржда Майкла общий пра-пра-прадед. Зрителей концерта Александра в «Крокусе» ждет сюрприз — артист исполнит несколько песен «виртуальным дуэтом» со своим кумиром Джорджем Майклом.

Посмотреть запись эфира онлайн-шоу «ОК на связи!» можно по ссылке, теперь фотографии:

slider