Одноклассники на льду

1,339

Вчера состоялся двадцать седьмой и последний в этом году выпуск онлайн-шоу «ОК на связи!». Вместе с командой и гостями шоу, Ильей Авербухом и Jukebox Trio, мы отметили наступающий Новый год. Съемки проходили на технокатке Mail.ru Group.

Все началось с традиционного интервью: Илья Авербух ответил на вопросы ведущего и пользователей Одноклассников. Фигурист рассказал, что каждый его Новый год проходит в делах: «Раньше так получалось, что в это время всегда был Чемпионат России, определяющий турнир, поэтому Новый год пролетал. Сейчас в моей жизни Новый год – это всегда финал «Ледникового периода» и новогодний гала-концерт, ёлки, шоу, спектакли».

Конечно, мы не могли затронуть в разговоре «Ледниковый период», пользователи ОК очень любят это шоу. Илья Авербух рад, что артисты с удовольствием принимают участие, ведь это помогает им развиваться творчески и дает адреналин, которого они не получают на привычной площадке. Звезды чувствуют себя настоящими спортсменами: знают, что одно падение может перечеркнуть все, и искренне переживают, так как выступают перед большой аудиторией.

После беседы Илья Авербух провел мастер-класс на льду для ведущего и зрителей шоу. Что из этого получилось, смотрите в фотоотчете. Во второй части «ОК на связи!» перед зрителями выступила капельная группа Jukebox Trio, участники шоу могли кататься на коньках прямо под звуки хитов в исполнении артистов.

В воскресенье состоится повтор эфира в группе «ОК на связи!». А теперь фотоотчет:

slider

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Откровенный разговор Кати Клэп со зрителями «ОК на связи!»


 
В четверг, 25 августа, в гостях онлайн ток-шоу «ОК на связи» побывала известный российский видеоблогер Катя Клэп.
В прямом эфире в Одноклассниках Катя Клэп рассказала о своих профессиональных планах. Самая популярная девушка-блогер, на канал которой в...