«ОК на связи!» исполнился 1 год!

413

Неделю назад мы отметили год с момента выхода первого выпуска «ОК на связи!». Команда проекта пережила за этот год множество волнительных моментов, а пользователи ОК услышали невероятное количество историй от самых популярных звезд нашей страны. Однажды мы уже рассказывали, как создавалось шоу. Поэтому праздник мы решили отметить небольшой подборкой самых-самых эфиров, которые запомнились и команде шоу, и нашим зрителям.

Но сначала о цифрах. Чем запомнился первый год «ОК на связи!», сколько было просмотров, кто из артистов собрал больше всего пользователей у экранов — все ответы в инфографике.

Самый душевный

Ребята из Brainstorm оказались не просто талантливыми музыкантами, но и очень приятным собеседниками. Пожалуй, это был самый душевный эфир, после которого хотелось обнять всех и каждого.

Самый добрый

Казалось бы, это должен быть самый спортивный эфир, но нет. Капитан «Спартака» Денис Глушаков оставил о себе совсем неожиданное впечатление! Возможно, на это повлияла многомиллионная армия фанатов «Спартака», смотревшая эфир, но комментарии, которые оставляли пользователи, были самыми добрыми.

Самый №1

Редко появляющийся на публике и общающийся с прессой Константин Эрнст стал гостем «ОК на связи!». Точнее гостем стала команда шоу, поскольку съемки проходили в «Останкино». Константин вместе с командой продюсеров рассказал пользователям Одноклассников об одной из самых громких премьер зимы — фильме «Викинг».

Самый честный

Михаил Ефремов в эфире «ОК на связи!» опровергнул массу слухов и рассказал всю правду о себе. Получился очень веселый эфир с легендарным артистом.

Самый спортивный

Гостьей самого спортивного эфира «ОК на связи!» стала Вера Брежнева. Во время шоу Вера провела самый настоящий мастер-класс по планке. Певица продемонстрировала отличную форму, а вот ведущему пришлось потрудиться, чтобы все повторить.

Самый умный

Эфир с легендой журналистики Владимиром Познером стал одним из самых запоминающихся. И дело даже не в серьезности гостя, а наоборот, его общительности и открытости ко всему новому. Владимир Познер оказался очень веселым и душевным собеседником и конце эфира даже примерил на себя маски из мобильного приложения.

Самый королевский

Недавний эфир с королем российской сцены Филиппом Киркоровым прошел в особенном месте. Как и положено королю, Киркоров вышел в прямой эфир из Кремлевского дворца, где через несколько часов после съемок состоялся юбилейный концерт артиста.

Самый модный

Самый необычный и прогрессивный артист Иван Дорн тоже появился в эфире «ОК на связи!». Иван делает очень неординарные композиции, с характером и вызовом. О них и новом альбоме музыкант и рассказал пользователям Одноклассников.

Самый come back

Леонид Парфенов в прямом эфире «ОК на связи!» заявил о своем возвращении на телевидение и анонсировал свои новые телепроекты. Вспомнили и прошлый проект журналиста «Старые песни о главном»: как зародилась концепция, как подбирали композиции и распределили первые роли.

Самый милый

Ляйсан Утяшева — пожалуй, самая милая и обаятельная гостья нашего шоу. Во время эфира мы поговорили с Ляйсан о танцах: каков путь от гимнастики к танцам, как изменяется танец в зависимости от возраста и как сбросить с себя все лишнее.

Очень жаль, что нельзя уместить все эфиры в одной публикации, ведь их было так много и каждый из них получился по своему особенным. А сколько эфиров ждет нас впереди! Только в июне гостями шоу станут Светлана Лобода, Валерий Сюткин, Дима Билан и снова наша любимая Нюша. Следите за анонсами в нашей блоге и смотрите «ОК на связи!».