ОК на связи — this is хорошо

1,369

 

Постоянные зрители онлайн-шоу “ОК на связи!” знают, что мы приглашаем на эфир не только музыкальных звезд, в нашей студии бывают даже блогеры (вспомните Катю Клэп). Так вот, завтра нас ждет новый гость-блогер Стас Давыдов.

“This is хорошо” — не просто видеоблог, а целое интернет-шоу, которое одно время транслировалось даже на Первом канале. На данный момент на Youtube-канал, где выходит шоу, подписалось более 5,5 млн человек — внушительная цифра. Более того, канал является 6-м по количеству просмотров в категории «Юмористы» по всему миру.

Традиционно в группе “ОК на связи!” можно задать вопросы Стасу, самые интересные из них прозвучат в прямом эфире. Мы начинаем завтра в 19-00. Не пропустите!

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Город 312: У нас были мысли о распаде


 
На прошлой неделе в гостях онлайн-шоу «ОК на связи!» была легендарная группа «Город 312»! Сами того не ожидая, мы сделали супервыпуск с, пожалуй, самым откровенным интервью — участники группы без прикрас рассказали о нелегкой жизни музыканта в...

Пользователи Одноклассников выберут артистов для новогоднего шоу на «Первом канале»


В прошлую пятницу состоялся первым в этому году эфир «ОК на связи!». Гостями онлайн-шоу стали создатели фильма «Викинг»: продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, режиссёр Андрей Кравчук. Прямой эфир собрал 1,3 млн просмотров, а за выходные...