Очень смешное шоу «ОК на связи!»

1,362

Тот случай, когда телевизор пришел в гости к интернету, точнее постоянные герои и соведущие шоу на Первом канале и ТНТ — Наталья Медведева и Александр Гудков — примут участие в «ОК на связи!» в четверг и развеселят наших зрителей в этот долгий зимний вечер.

Наталья и Александр познакомились задолго до начала телевизионной карьеры, они вместе играли в КВН и выступали за команду «Федор Двинятин». После КВН оба решили связать свою жизнь с юмором, но уже в телевизионном формате.

Наталья Медведева также известна как экс-участница шоу телеканала ТНТ Comedy Woman, актриса театра и кино. Александр Гудков больше всего известен нам по шоу «Вечерний Ургант», однако, он также принимал участие в Comedy Woman.

На онлайн-шоу «ОК на связи!» артисты поведают нам все тайны закулисной юмористической жизни. Традиционно свой вопрос гостям может задать любой пользователь Одноклассников в официальной группе «ОК на связи!».

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Сергей Безруков для «ОК на связи!»: мне обидно за нашего зрителя, которого пичкают тупой продукцией


В эфире онлайн-шоу «ОК на связи!» актер Сергей Безруков заявил, что в скором времени будет исполнять свои песни. Сергей уже пел песни на стихи Есенина, перепевал Высоцкого, однако сейчас речь о профессиональных занятиях музыкой и композициях, написанных...

Максим Галкин честен перед зрителями


 
На прошлой неделе в гостях у шоу «ОК на связи!» был очень смешной гость — Максим Галкин. Публикуем детали интервью и, как обычно,  фотографии и запись эфира. Как мы и предполагали, было весело и интересно.
Максим стал пародистом еще в детстве,...