О чем спели и рассказали ребята из MBAND

1,591

На прошлой неделе в гости онлайн-шоу «ОК на связи!» приходили музыканты группы MBAND, которая образовалась на проекте «Хочу к Меладзе». В этот раз мы снова сделали эфир необычным, начав его с музыкальной части — музыканты исполнили несколько своих хитов под акустическую гитару. Зрители шоу смогли по достоинству оценить вокальный талант ребят, а поклонницы — спеть любимые песни вместе со своими кумирами.

После музыкальной части группу MBAND ждало традиционное интервью. Артисты рассказали, что подружились с самого начала проекта «Хочу к Меладзе». У Артема расширился музыкальный вкус, Никита впервые работал с живыми музыкантами, а Толя научился хорошо работать с камерами. Музыканты говорят, что сам Константин Меладзе верит в них больше, чем в себя.

MBAND признались, что лень — их главная суперспособность, но в нужный момент, они могут быстро собраться и сделать все, как нужно. Еще одна суперспособность заключается в их схожести и способности уживаться вместе, несмотря на различия в возрасте, национальность и прочее.

Что ж, интересный разговор получился! Хотите больше подробностей — смотрите запись шоу по ссылке. А теперь фотографии:

slider

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

5 примеров продвижения от СТС Медиа


 
Пять прекрасных примеров того, насколько удачной может быть кампания по продвижению проекта, если правильно выбрать инструменты и, конечно же, площадку.
Молодежка, телеканал СТС
Первым совместным проектом СТС и ОК стала видео-викторина ко второму сезону...

MBAND в гостях онлайн-шоу «ОК на связи»


 
Завтра, 3 ноября, победители телевизионного шоу «Хочу к Меладзе», популярная российская музыкальная поп-группа MBAND станет гостем онлайн-шоу «ОК на связи». Никита, Толя и Артем расскажут о своих творческих планах, поделятся подробностями записи...